Елена
Гуру
(3149)
15 лет назад
Можно занести отправителя в черный список и там будет автоматом выходить галочка "удалить все принятые от данного оправителя" и все )) и письма удалите и новые не получите ))
больше не знаю как
Ольга Юрасева (Костюченко)
Знаток
(342)
15 лет назад
Припаркуйте все нужные письма .Выберите папку ВХОДЯЩИЕ - выберите в настройках окошко ПАПКА - в папке вкладку ОЧИСТИТЬ ПАПКУ и все ненужные письма будут удалены. Таким же образом можно чистить КОРЗИНУ, ОТПРАВЛЕННЫЕ и ИСХОДЯЩИЕ.
Оксана Воробьева
Ученик
(65)
6 лет назад
была та же проблема. Самый быстрый способ который нашла это:
1. открываем письмо адресата который нам не нужен.
2.жмем на его адрес там же под заголовком письма и над вашим адресом. Открывается всплывающее окошко
3.В том окошке пункт "найти все письма от "..." ". Жмем.
4.появляется список его писем.
5.Слева вверху над списком писем есть высотой со строку квадратик для галочки. И под ним есть вертикально еще ряд квадратиков по одному рядом с каждым письмом. Если "поставить галку" в головном верхнем, выделятся все письма. Выделяем.
/___Если надо удалить письма этого списка выборочно____ - именно на этом этапе можно это сделать. Ставьте тогда галки внимательно. может есть еще какой-то способ может быть вообще дающий письму иммунитет к удалению.... но я его не знаю/
6.там рядом соседний есть пункт с изображением мусорного ведра." удалить". Жмем.
И так удаляем по 25 (видимо по 25 удаляет) все письма. Галочки - корзина - галочки - корзина. выходит довольно быстро.
3000 штук от отправителей 20 очистила за 10 минут оставив только сотню важных. а ведь как геморройно казалось.
Сергей Юрьевич
Знаток
(258)
5 лет назад
Почему убрали с почты функцию выделения от одного отправителя, это был набор на клавиатуре шифт+S, было так удобно? Все что делается, все делается к худшему :(
E.s.T.a.F©
Профи
(550)
5 лет назад
Нет там такого квадратика, если смотреть на результат поиска (список найденных писем). Может раньше и было так, но сейчас нет.
Просто, если зайти во входящие - да. Есть такой инструмент, что бы выделить все письма. При выводе результата же - нет.
Коммерческий отдел
Знаток
(448)
4 года назад
В свежем интефейсе почты, можно удалять все отображающиеся на странице письма.
Сейчас в mail используется так называемая "бесконечная" прокрутка списка.
1. Находите письма которые нужно удалить. Если нужен конкретный адресант, находите его письма, в адресной строке "от кого" - имя отправителя, нажимаете на имя, там появляется всплывающее меня, нажимаете "найти все письма". Находятся все письма данного отправителя (внимание!!! Если письмо было переслано вам и в адресной строке фигурировал данные отправитель, то в списке оно у вас тоже отобразиться, но отправитель будет другой, тот кто вам переслал его! Будьте внимательны при удаление, возможно это письмо вам нужно).
2. Начинаем прокручивать бесконечный список, пока палец не устанет, или пока браузер не затупит вконец. Чем дальше вниз, тем сложнее все будет обрабатываться в браузере, зависит от вашего железа и скорости интернета.
3. Наводим между "синим круглешком" и "аватаркой" контакта, там появляется квадратик пустой, нажимаем на него появляется галочка. После этого вверху появляется надпись "выделить все", нажимаем выделяем все письма которые видно в браузере.
4. Нажимаем "удалить"
У меня терпения хватило за раз удалить от одного отправителя удалить 1000 писем.
Кстати! Если оставаться внизу списка, то будет отображаться количество писем сколько вы прокрутили вниз. Т. е. докрутили до 300, выделили, удалили, появился список уже из 300 новых не удалённых писем. У меня почему-то это количество менялось все время то 450, то 300 и т. п.
Enigma
Ученик
(240)
4 года назад
Зайдите в Настройки -> Управление рассылками -> увидите список адресов, с которых вам регулярно приходят письма -> выбираете отправителя и одним нажатием мышки удаляете все когда-либо полученные от него письма. Там же можно отписаться от рассылки
SINner
Ученик
(131)
2 года назад
Актуальней всего это для рассылок. Сейчас в настройках есть такая удобнейшая функция "Отписаться от рассылок". Там можно отдельно удалить все письма от от каждого сервиса рассылки, и отдельно отписаться.

как удалить их все сразу?