Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 20, а грудь ОЧЕНЬ висит, как только выросла, сразу обвисла, я из-за этого очень комплексую,

Мимо Шла Ученик (139), закрыт 15 лет назад
даже с самыми близкими подругами никогда не говорила на эту тему, мне кажется это очень страшно, у меня даже парня никогда не было из-за этого, чувствую себя уродиной, плачу каждый день. У кого подобная проблема, как вы с этим живете?
Лучший ответ
Larra Профи (972) 15 лет назад
У меня была похожая проблема) я грудь хотела уменьшать) четвертый размер с 14-15и лет при маленькром росте.. . Это только на Памеле Андерсон и Анжелине Джоли хорошо) Но - сильно после болезни похудела, грудь уменьшилась и я передумала. Поверь, то - что висит на 70% твоя паранойя и точка зрения. Со стороны совершенно по-другому! к тому же это элементарные законы физики для большой груди)
Советую подождать, родить ребенка, а потом, если все еще хочешь - хирургически подтянуть. Это не так вредно, как силикон или уменьшение, там кажется просто подрезают/ подтягивают мышцы. Это не должно задевать молочные железы, но лучше не рисковать и прооперироваться после рождения ребенка, когда грудью прокормишь. Если сейчас сделаешь - потом снова захочешь, после родов. Но, как я уже сказала, главеное, твое самовнушение и самооценка. По себе знаю. А для мужиков.. . Находи хорошее белье (чтоб "стояли")) и красивое. Поверь, не прогадаешь)
Остальные ответы
сима логожина Ученик (96) 15 лет назад
попробуй корсет или чтото в этом роде поддерживающее белье. вообще я не думаю что это настолько трагично. люди с ограниченными способностями живут и радуются.
Стас Мастер (1045) 15 лет назад
вставь селикон и комплексы исчезнут
Борис Сопатов Мастер (1679) 15 лет назад
С позвоночником у вас, девушка, проблемы.. . Спину прямо!
Елизавета Иванова Мастер (1280) 15 лет назад
Купи нормальный лифчик, поддерживающий. У меня тоже обвисла но после родов. Был 2, а теперь еле на единичку тянет и висит. Но я не комплексую, вижу ее только я, а так лифчик хороший ношу.
Alien Просветленный (20963) 15 лет назад
Это зависит от тонуса грудных мышц, те что сводят руки перед собой, и осанки.
Отжимания широким хватом попрактикуй- но без фанатизма!
Во вторых- главное какая грудь на ощупь гы, а не на вид. Поверь, скорее всего она еще очень чувствительная у тебя, найдешь любителя - он им опуститься вниз не даст, -самое главное это радость, с которой ты получаешь удовольствия, что много больше чем остальные факторы. Многие мужики не парятся вообще до этой проблемы, а у тебя наверняка еще масса прелестей в запасе. Виляй сама себе хвостиком- улыбайся.
Да, - и молодого любовника не заводи- они все бестолковые чаще всего.
Nickel Мастер (1974) 15 лет назад
Я СИЛЬНО сомневаюсь, что в 20 лет "...грудь ОЧЕНЬ висит... ". У девушек вообще бзик на груди какой-то, то большая, то маленькая, то висит. А парням по барабану, далеко не все на ней зацикливаются. По мне так пусть вообще будет минимальная, главное чтоб девушка игривой была. Вся проблема в том, что вы комплексуете, пока вы сами себе не нравитесь, найти парня будет сложновато, хотя я уверен, на каждый тип женщины, есть свой любитель.
Екатерина Салова Ученик (85) 6 лет назад
Это не важно, ты просто зациклилась. Посмотри свои достоинство что тебе в себе нравится. Поверь парням много чего не нравится в девушках у кого жир, у кого попа обвисла, у кого нос большой. Даже если в тебе все хорошо и ты красива то всё равно слишком красива. Хоть и говорят встречают по внешности но она ещё ничего не значит по сравнению с душевными качествами и какой ты человек. Я замкнутая и необщительная, слишком скромная по мнению парней. Если мне парень не внушает доверия зачем мне душу открывать.
Вера Любимая Ученик (133) 6 лет назад
я знаю девушку и ей 16. и у нее грудь висит так сильно что просто как видишь, аж мурашки пробегают. и да, действительно, она постоянно сутулится, я думаю это из за этого с годами и грудь обвисла. надо спину ровно держать!!!! с самого, с самого раннего возраста следить за этим. Покупай хорошее белье, корсеты разные, эту проблему можно решить. а там родишь, откормишь ребенка, да пластику сделаешь! удачи
Похожие вопросы