Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как лучше солить мясо во время маринада или после?

stalbaum natalja Ученик (97), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Соль сушит мясо. Поэтому ее добавляют лишь перед готовкой или при подаче на стол.
juri mihhailov Просветленный (29577) 14 лет назад
конечно вместе с маринадом
Галина Радионова Ученик (134) 14 лет назад
в маринад добавить соль и не морочте голову.
Татьяна Блинова Мудрец (10085) 14 лет назад
Конечно после, так мясо будет сочней.
ON Гуру (3491) 14 лет назад
Во время маринада. Если после посолить, то будет просоленное, снаружи соль будет, а внутри нет. Так что мы всегда солим во время маринада. Но... Сколько людей, столько и мнений. Все же по-разному готовят.
Елена Елистратова Мудрец (14508) 14 лет назад
во время маринада солить и перчить
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 14 лет назад
Маринад не следует солить. Соль способствует сокоотделению, в итоге, и маринад испорчен соком, и мясо пересушено.
ispolnitel иванов Мыслитель (5857) 14 лет назад
Сначало мясо впитывает соль, а затем маринуется, перчится после приготовления
ELEN Гуру (4672) 14 лет назад
вижу мнения разделились, я теперь сама в замешательстве. Солила всегда сразу
Нюша Просветленный (48633) 14 лет назад
Во время маринада, и соль, и все приправы добавляются в майонез с луком. А вообще--хозяин-барин, и сколько людей, столько и рецептов.:)
андрей бешкин Ученик (171) 14 лет назад
во время маринования и чуть чуть
Похожие вопросы