Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли купать 1.5 месячного котенка с шампунем от блох

Ура! я купила! Русская голубая, все время кусает себя, хотя я не могу увидеть ни одной блошки. И еще котенок на искуственном кормлении был (мать погибла). да вот только у меня ничего молочного он не ест. Чем кормить -сухим, консервами, натуральным? И еще (простите, что много) когда противоглистное давать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

До 3-х месяцев проводить подобные манипуляции с котенком рано. Он ещё слишком мал. Глистогонные препараты следует давать за 10 дней до первой прививки. Определитесь с типом кормления. Если пром. кормление, то специальные линейки для котят 1,5 месячных. Если натуралка, то пока кормите месяцев до 3-х детским мясным питанием (там ещё есть овощные пюре) и детским творожком и витаминки

Мыслитель
15лет

нельзя купать, он отравится этим шампунем

Ученик
15лет

Мы кормим котенка 1,3 мес. молочком для груд. детей, творожок и мясн. консервы "Тема". Добавляем геркулес промол. к мясн. консервам. Молочко даем из шприца (без иголки) , остальное с ложечки пытается сам. Кушает с удовольствием, аж рычит. Удачи вам.

Профи
15лет

Глистогонку давали празител суспензия, так что не фиг говорить, что нельзя!!! !
А вот мыть от блох пока не стоит точно.

Мудрец
15лет

молочное должен есть пробуйте всё йогурты, ряженки кефиры молоко разной жирности сварите кашку овсяную на молоке многие её любят. кормите хорошим кормом дорогим не китекетами с вискасами в бануах и сухими. спросите в зоо там много всего . противоглистное может рано а купать пока не надо если действительно есть блохи что зря нервировать его прививки в 6-7 мес .