Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я так сильно люблю кошек?) А вы их любите? Если нет, то почему))

Оксана Гуру (3168), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Кисуня Мурзя Мудрец (16607) 15 лет назад
За что я люблю кошек? Сама не знаю. Наверное, за их ласковость, за нежность, за то, что они мянкие и теплые. Но при этом сохраняют индивидуальность. У нас всегда жили кошки, и ни одна по характеру не была похожа на другую, даже родные братьев и сестричек, имеющих очень похожую окраску, мы никогда не путали именно из-за их привычек и вкусов. Сейчас у нас живет Беленький. Вот он какой
Анатолий РейгисЗнаток (258) 9 лет назад
аа у меня такая же))
Пипл =)Знаток (407) 8 лет назад
Жив у вас еще котик?
Карина СычёваУченик (117) 7 лет назад
Да, мне тоже интересна его судьба, времени много прошло, а на фото он уже взрослый, надеюсь автор ответит когда нибудь))
8 лет
Пользователь удаленПрофи (791) 3 года назад
Такой няша ????
lflfl l;flflflУченик (149) 3 года назад
божеее 11 лет назад коммент. был написан ...надеюсь котя жив и его хозяева счастливы
Анастасия Пиво Ученик (133) lflfl l;flflfl, согласна(
RadrМастер (1668) 3 месяца назад
15 лет...
Остальные ответы
Марина Минко Гуру (2842) 15 лет назад
ой и я люблю они так урчат - это счастье, а ласковые какие прелесть
Котэ Гуру (3022) 15 лет назад
я люблю, но смотря какой характер:
у меня были коты Сёма и Кузя -добрые и ласковые, а лет через 8 (когда Сёмы и Кузи уже небыло с нами) взяли Тому (персидская) -злааая, так меня издерала просто ужас, даже шрамы остались, папа её поругает она идёт мне мстить ((((((((((

воооообщем всё от характера зависит
Северное Сияние Мыслитель (5075) 15 лет назад
Я люблю только своего кота. Он такой лапочка!
Людмила КолосоваОракул (57434) 15 лет назад
Замечательное фото! Кисик, как сдобная булочка.
Ирина СаттароваМастер (1292) 10 лет назад
Лапуля
Dorian Gray (Прекрасный Принц)Просветленный (26577) 8 лет назад
Обожаю, когда котейки кренделем свррачиваются. Это безумно мииииило! :)
Света лучЗнаток (344) 6 лет назад
А какой гладкий, прям сдобная булочка, прелесть!
Александр БарышевПрофи (988) 2 года назад
Я тоже своего кота кормлю хорошо)
Анастасия ПивоУченик (133) 2 года назад
а на сегодняшний день он жив...? :_(
I am superman Мастер (1243) 15 лет назад
Вечные споры коты/собаки. . я не могу выбрать лучших. . хотя нет, я склоняюсь к собакам. . собаки с самого начала помогали человеку, а кто "гуляющий сам по себе" пришел на готовенькое. . гараздо пожже. . я и котов люблю. . и собак люблю, но мне кажеться собаки сделали хоть чуть, но больше для человека и больше заслуживают любви и уважения..
Источник: у меня 2 собаки и кот.. . я люблю всех..
Никита СергеевЗнаток (286) 8 лет назад
То что они помогали людям это правда, но ведь собаки нападают на людей, оставляют физический и моральную боль, ведь собаки убивают больше людей чем кошки (если кошки убивают людей), это факт что собаки не помогали людям в прошлым, а уже за много-много лет отдувались за поступки их нынешних предков!
Я люблю всех животных и собак, и кошек. Но кошек люблю больше так как с детства было много кошек. Родители говорили что могли сильно отругать меня за издевательство над ''братьями наши меньшими''
Няшка ТянЗнаток (335) 7 лет назад
а я больше кисок люблю ;)
Надежда Барковская Ученик (109) Няшка Тян, да, нэки очень милые: 3
сучка Мастер (1519) 15 лет назад
Потому что они чистоплотные, мордочки у них очень приятные и милые, глазки - капельки, бусинки, хрупкие такие, ушки-локаторы - тонкие, мягкие, сами они похожи на детей и гладить их очень приятно - они пушистые и теплые. Еще они лечат своей теплотой и спокойствием.
Источник: Я их обожаю)))
Си-Мона Мыслитель (5634) 15 лет назад
Может быть в прошлой жизни ты была кошкой?
Я очень люблю кошек! А почему? Если ты можешь объяснить почему? То это уже не любовь...
Ксюта Профи (790) 15 лет назад
Я обожаю кошек!!! Почему? Просто я сама очень похожа на кошку... по характеру... такая же гордая, независимая, но в тоже время нежная и преданная
Галина долганова Оракул (54863) 15 лет назад
я люблю больше собак но в доме живут два кота
Людмила Колосова Оракул (57434) 15 лет назад
Я сама часто задаю себе этот вопрос. Я их просто обожаю! Для меня нет животного, красивее кошки.
Ольга Ожгибесова Мыслитель (8112) 15 лет назад
Ненавижу кошек!! ! Что не мешает им жить в моем доме ))))))) При этом чувствовать себя хозяевами и гонять трех собак!
Я просто живуЗнаток (330) 6 лет назад
Не повезло вашим кошкам с хозяевами...
Надежда БарковскаяУченик (109) 5 лет назад
да как же их можно ненавидеть они же такие милые пушистые усатые няши =) они говорят мяу и мур, у них такие глаза интересные, полосочкой)) они греют и урчат, не понимаю как такую прелесь можно ненавидеть)
Ghost RiderМастер (1468) 4 года назад
Ненавидите? а что же завели тогда? Спасибо, не выгнали хоть из дома.
nil Профи (844) 15 лет назад
Безусловно, особенно, для одиноких людей кошка необходима, или другие животные. Я люблю животных, но присутствие кота в благоустроенной квартире переношу с трудом. Кошачью породу невзлюбил с детства. Мы жили не богато и однажды соседский громадный кот спер из нашей кладовки палку колбасы, к которой мы еще не успели даже притронуться. Колбаса была нашим любимым кушаньем, после пельменей. И вот мы сели пить чай утречком, а колбаски то тю-тю. Я сообразил не сразу- чьи это проделки. Наши отнеслись к этому довольно спокойно, но я начал собственное расследование. Однажды мы налепили, наверное с тыщу штук пельменей и вынесли в кладовку на мороз, разложив на лоточках. Утром пошли за ними, а пельменей то тю-тю. И я устроил засаду. Несколько дней подкарауливал, наблюдая из окна за дверью в кладовку. Там был небольшой лаз. И увидел вечерком соседского кота, распластавшегося и ползущего под дверью в кладовку. Там лежал кусочек мяса, а когда я вошел, то кот чуть не сшиб меня с ног. Естественно, мяса там было с "кот наплакал" С тех пор я не люблю котов, наверное, и кошек. А пельмени утащили крысы, тут кот ни при чем. Мне жаль бездомных кошек и я их зимой подкармливаю. В деревне кошка и собачка просто необходимы, но в городских условиях и для них тюрьма, и для тебя неудобства. Наш кот уже оцарапал два угла с дорогостоящими обоями и все время под ногами, а я хожу быстро. И когти ему остриг, и принес старый валенок, так нет, он предпочитает обои. Но терплю, что сделаешь, если его завели, не спросив моего согласия, дочь и жена. Их он лечит, но и слава Богу!
nilПрофи (844) 10 лет назад
...Жаль Кузьку... Такой был хороший кот - добрый и умный. Заболел чумкой, потом совсем обездвижел. Как ни лечили, но было поздно. Пришлось усыпить. Не делали прививок, вот и... Домашний кот был. Где, когда он подцепил заразу. Не можем его забыть, очень жаль кота. Я уже изменил отношение к кошкам, возможно, и от того что старею. У нас теперь есть Нюся. Кошка. Помесь сиамской породы с простой. Ей третий год. Вот такие, брат, дела. Да, прошло четыре года.
Никита Сергеев Знаток (286) Очень вас понимаю. У меня тоже был кот Сема, мы подобрали его на улице. Помню я шел с мамой из детского сада домой, была уже осень, как же в тот день было холодно, когда шли домой услышали котенка, потом мама увидела его и сразу мы пошли к нему. Он сидел возле черствого кусочка хлеба и пытался грызть его своими маленькими, ещё не окрепшими клычками. Мы забрали его домой, покормили и помыли. Он прожил с нами 12 лет, и прожил бы ещё, но наш сосед который просто терпеть не мог кошек, когда выгуливал свою овчарку просто спустил её на моего кота, я хотел помочь коту, и кинул в собаку большой камень, но уже было поздно, Сема уже не дышал. После этого я очень сильно хотел убить это собаку, я хотел отомстить за друга. Сосед же, после этого случая умер через 2 месяца от инфаркта.
не обязательно быть одиноким что бы любить котиков) бывает живешь в семье а все равно котиков не хватает ( а завести не разрешают (( эх
Наталья Опалева Ученик (237) 9 лет назад
я до безумия люблю кошек, уличные вызывают во мне град слёз, из-за того, что не могу их забрать, спасти, накормить, вылечить, согреть... Кошки прекраснейшие, умнейшие, и на ряду с собаками преданнейшие товарищи, а кто этого не заметил, просто туп, ограничен в мозгу, эгоэстичен
юлия ивкина-растигайЗнаток (374) 5 лет назад
Обожаю кошек!
Они самые лучшие!
Наталья ЕрошкинаПрофи (505) 5 лет назад
Да вы правы, кто не любит этих милых нежных забавных существ, тот черств и глуп
кто не любит котиков тот их просто не понимает, собака проще чем кошка а кошка она к ней подход надо это не простые животные;)
Арина гарварт Ученик (141) 8 лет назад
за кота порву любого это все 4 слова!
Юрий Профи (529) 8 лет назад
Господи ОБОЖАЮ свою кошку!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не МОГУ НАНЮХАТЬСЯ Просто сводит аж! Выцеловываю обожаююююю! Впитать хочу внутри чтобы всегда всегда была!)) Аха... Мде
incognito Знаток (395) 8 лет назад
Я кошке отдам последний кусок еды. Моя любовь к ним безгранична!
Гавриил ТарасенкоПрофи (729) 7 лет назад
Ну и дура.
респект!!
Похожие вопросы