Evgeniya M
Знаток
(436)
15 лет назад
им хорошо нарезать что-то мягкое (уже размороженное) на тонкие кусочки, а замороженное он режет плохо, к тому же он быстро затупится. У меня был, использовали только по праздникам, когда надо было красивую тонкую нарезку колбасных изделий приготовить на стол.
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
15 лет назад
У меня Сименс. Все режет уже 15 лет. Правда лет 5 назад пластиковая шестерня выкрошилась на мороженой баранине, но фирма быстро заменила. А так банкет на 20 человек - 10 минут нарезки это хлеб, колбасы, рыба и прочее. Стейки тоже очень удобно рыбные резать.
ВероNika
Высший разум
(140013)
15 лет назад
Второй год я с этим ножом. Это счастье. Режу им ВСЕ. Даже хлеб или любые овощи, лук тонко колечками можно ровно нарезать. Нас двое, но все равно это намного легче и быстре с ним. А уж когда гости - и подавно. Не хочу жить без этого ножа.
И мясо, и рыбу. Один раз купили здоровую мороженую (забыла, как по-русски называется) и нужно было срочно запихать в морозилку. Муж разрезал, прямо с костями.