Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купит кухонный электронож, легко ли он режет замороженное мясо или кости замороженной рыбы например?

Снег_АльПийСких_Гор Мыслитель (8972), закрыт 15 лет назад
может какую то определенную модель посоветуете?
Лучший ответ
MAESTRO Профи (804) 15 лет назад
Спроси у фреди клюгера, он разбирается лучше.
Остальные ответы
я сама по себе Просветленный (26588) 15 лет назад
Как-то видела передачу про такой нож. Вобщем, плохой из него помощник на кухне. у многих пылится без дела. Мороженые продукты ему не под силу.
Evgeniya M Знаток (436) 15 лет назад
им хорошо нарезать что-то мягкое (уже размороженное) на тонкие кусочки, а замороженное он режет плохо, к тому же он быстро затупится. У меня был, использовали только по праздникам, когда надо было красивую тонкую нарезку колбасных изделий приготовить на стол.
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 15 лет назад
У меня Сименс. Все режет уже 15 лет. Правда лет 5 назад пластиковая шестерня выкрошилась на мороженой баранине, но фирма быстро заменила. А так банкет на 20 человек - 10 минут нарезки это хлеб, колбасы, рыба и прочее. Стейки тоже очень удобно рыбные резать.
juri mihhailov Просветленный (29577) 15 лет назад
мне не очень дома где-то болтается даже не пользуюсь
ВероNika Высший разум (140013) 15 лет назад
Второй год я с этим ножом. Это счастье. Режу им ВСЕ. Даже хлеб или любые овощи, лук тонко колечками можно ровно нарезать. Нас двое, но все равно это намного легче и быстре с ним. А уж когда гости - и подавно. Не хочу жить без этого ножа.

И мясо, и рыбу. Один раз купили здоровую мороженую (забыла, как по-русски называется) и нужно было срочно запихать в морозилку. Муж разрезал, прямо с костями.
Похожие вопросы