Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад от Изменено

Хочу купит кухонный электронож, легко ли он режет замороженное мясо или кости замороженной рыбы например?

может какую то определенную модель посоветуете?

Дата
Популярность
15 лет назад

Спроси у фреди клюгера, он разбирается лучше.

15 лет назад

Второй год я с этим ножом. Это счастье. Режу им ВСЕ. Даже хлеб или любые овощи, лук тонко колечками можно ровно нарезать. Нас двое, но все равно это намного легче и быстре с ним. А уж когда гости - и подавно. Не хочу жить без этого ножа.

И мясо, и рыбу. Один раз купили здоровую мороженую (забыла, как по-русски называется) и нужно было срочно запихать в морозилку. Муж разрезал, прямо с костями.

15 лет назад

мне не очень дома где-то болтается даже не пользуюсь

15 лет назад

У меня Сименс. Все режет уже 15 лет. Правда лет 5 назад пластиковая шестерня выкрошилась на мороженой баранине, но фирма быстро заменила. А так банкет на 20 человек - 10 минут нарезки это хлеб, колбасы, рыба и прочее. Стейки тоже очень удобно рыбные резать.

15 лет назад

им хорошо нарезать что-то мягкое (уже размороженное) на тонкие кусочки, а замороженное он режет плохо, к тому же он быстро затупится. У меня был, использовали только по праздникам, когда надо было красивую тонкую нарезку колбасных изделий приготовить на стол.