Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

К чему снится какать во сне? Долго и много. Просто люди столько не какают в жизни. Видела много какашек. Весь сон внутри

Ночь с 19 на 20 марта.
Во сне мы с подругой решили зарулить в элитный салон красоты, где работает ее двоюродная сестра (и в жизни я стригусь у нее). Мимо проходили и решили подстричься, а я подумала, что мне еще рано, волосы не так сильно отрасли как хотелось бы, и вообще возникли сомнения нужно ли мне убирать длину или отращивать. Да и денег не было. У меня был пропуск и у подружки, мы зашли, спросили. Оказалось, что наша парикмахер сейчас занята. Мы вышли на улицу, подождали, потом решили зайти снова, но нужны были пропуска, а я свой куда-то дела. У подруги было их около 5, они стоили по 200р, она меня по одному пропустила, а сама прошла по своему.
Наша парикмахер освободилась и подружка сказала, что пойдет первая, ей оч хотелось подстричься. А мне очень захотелось в туалет по большому. Очень долго и красочно снилось как я какаю… видела много какашек. Какала много и долго, просто в жизни так много не какают. Я уже сама удивлялась, ну сколько можно. И унитаз мне потом каким-то большим показался, когда я уже встала и посмотрела на свои результаты стараний. Пока я была в туалете, ее уже подстричь успели, и вроде как моя очередь, а я все какаю и какаю. Потом вроде закончила. У парикмахера уже сидел другой человек и я подумала что я вообще стричься не хочу и не буду.
На улице было тепло, похоже что лето или поздняя весна.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

ты сама можешь этот сон розшифровать ...отказалась от убытка ...стричь волосы на убыток ...и получишь большую прибыль ...всегда каки к деньгам....

Профи
15лет

Кал- деньги- тем его больше- тем и денег больше сулит сон

Оракул
15лет

К деньгам все это .

Мастер
15лет

То, что не постриглись - сама судьба вас убережет от каких-то помех и провала. Но кал к прибили, когда измазываетесь, когда же испорожняетесь - это к трате денег. Так что в общем васожидает удачное капиталовложение (может обновки к весне? ;))) А вот у подруги аналогичное дело сорвется скорее всего.

Мастер
15лет

Выиграешь в лотерейный билет Купи 5 билетов. Один точно выиграет.