К чему снится какать во сне? Долго и много. Просто люди столько не какают в жизни. Видела много какашек. Весь сон внутри
Ночь с 19 на 20 марта.
Во сне мы с подругой решили зарулить в элитный салон красоты, где работает ее двоюродная сестра (и в жизни я стригусь у нее). Мимо проходили и решили подстричься, а я подумала, что мне еще рано, волосы не так сильно отрасли как хотелось бы, и вообще возникли сомнения нужно ли мне убирать длину или отращивать. Да и денег не было. У меня был пропуск и у подружки, мы зашли, спросили. Оказалось, что наша парикмахер сейчас занята. Мы вышли на улицу, подождали, потом решили зайти снова, но нужны были пропуска, а я свой куда-то дела. У подруги было их около 5, они стоили по 200р, она меня по одному пропустила, а сама прошла по своему.
Наша парикмахер освободилась и подружка сказала, что пойдет первая, ей оч хотелось подстричься. А мне очень захотелось в туалет по большому. Очень долго и красочно снилось как я какаю… видела много какашек. Какала много и долго, просто в жизни так много не какают. Я уже сама удивлялась, ну сколько можно. И унитаз мне потом каким-то большим показался, когда я уже встала и посмотрела на свои результаты стараний. Пока я была в туалете, ее уже подстричь успели, и вроде как моя очередь, а я все какаю и какаю. Потом вроде закончила. У парикмахера уже сидел другой человек и я подумала что я вообще стричься не хочу и не буду.
На улице было тепло, похоже что лето или поздняя весна.
ты сама можешь этот сон розшифровать ...отказалась от убытка ...стричь волосы на убыток ...и получишь большую прибыль ...всегда каки к деньгам....
Кал- деньги- тем его больше- тем и денег больше сулит сон
К деньгам все это .
То, что не постриглись - сама судьба вас убережет от каких-то помех и провала. Но кал к прибили, когда измазываетесь, когда же испорожняетесь - это к трате денег. Так что в общем васожидает удачное капиталовложение (может обновки к весне? ;))) А вот у подруги аналогичное дело сорвется скорее всего.
Выиграешь в лотерейный билет Купи 5 билетов. Один точно выиграет.