Татьяна
Мудрец
(18364)
14 лет назад
Не падай духом! Добивайся, звони, узнавай, говори, действуй!! !
Ты мужчина. Инициатор и двигатель ваших взаимоотношений - ты.
Женщина любит ушами. Бросила - это еще не факт. Просто молчит. Мы такие. Не знаю уж почему. Вдруг замолкаем. Хотим послушать, наверное, проверить что-то. И молчание наше не всегда означает "нет". Возвращай её, если нужна. Всё в твоих руках. Есть знакомые, адреса, телефоны. Найди выход, всё в твоих руках. Удачи тебе!!!
Мари
Мыслитель
(7875)
14 лет назад
Пережди.. . не иначе. . не пытайся ей звонить и расспрашивать. . придёт время - скажет сама. . безумно трудно, я знаю.. . но надо подождать. . хотя бы день.. . или несколько часов. . дай ей подумать...
Маргарита
Мастер
(1299)
14 лет назад
Максим! (?), напиши ей СМС: "Прости, если чем-то обидел"...И ВСЕ!... Не жди от нее ответа!... Если она тебя любила,... дорожила тобой..., то, наверняка ответ хоть как-то... А, если нет, то "туда ей и дорога" - не стоит тратить свою жизнь на разгадки тайн людей, которые не хотят, чтобы ТЫ их разгадывал... Если ты, конечно, и вправду перед ней ни в чем не виноват.. .
Женщины, если любят, обычно, прощают сами... или дают хоть намеком понять: как и чем ты ее расстроил/обидел.. .
Это не значит, что ты - плохой... Скорее, либо у нее есть другой, либо просто ВЫ - не друг для друга.. .
Напиши. И посмотри... Только не жди ответа... Скажи себе: "Отпускаю с миром. Если ты мне по судьбе, возвращайся с любовью"...И живи своей жизнью... Может, ты ей потом ЗА ЭТО и спасибо скажешь... Будь счастлив (взаимной любовью!)))
Кисуля
Профи
(610)
14 лет назад
не сиди - действуй. Кто она такая и как смеет ни с того ни с сего тебя бросать? (если конечно ты ей ничего плохого не делал, а то она может что-нибудь узнала) . Прийди к ней, возьми за жабры и призови к ответу. Не дело же это так чувствами разбрасываться. Она может кому в карты на такое желание проиграла, а тебе что ж, с ума сходить?? ? Удачи тебе!!!
Я в шоке..