Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросила девушка,ничего не обьяснив.Телефон не поднимает,на смс молчит.Как вернуть ее?((

Maxim Voroncov Ученик (150), закрыт 14 лет назад
Сначала сказала,что просто нет настроения,а потом сообщила о конце наших отношениях.
Я в шоке..
Лучший ответ
Татьяна Мудрец (18364) 14 лет назад
Не падай духом! Добивайся, звони, узнавай, говори, действуй!! !
Ты мужчина. Инициатор и двигатель ваших взаимоотношений - ты.
Женщина любит ушами. Бросила - это еще не факт. Просто молчит. Мы такие. Не знаю уж почему. Вдруг замолкаем. Хотим послушать, наверное, проверить что-то. И молчание наше не всегда означает "нет". Возвращай её, если нужна. Всё в твоих руках. Есть знакомые, адреса, телефоны. Найди выход, всё в твоих руках. Удачи тебе!!!
Остальные ответы
Инкогнито Просветленный (32002) 14 лет назад
Узнать в чем причина... и уже потом думать.
KSANA Гуру (2951) 14 лет назад
может, ты чем-то ее обидел? подумай
Мари Мыслитель (7875) 14 лет назад
Пережди.. . не иначе. . не пытайся ей звонить и расспрашивать. . придёт время - скажет сама. . безумно трудно, я знаю.. . но надо подождать. . хотя бы день.. . или несколько часов. . дай ей подумать...
Дмитрий Некрасов Ученик (202) 14 лет назад
Потерпи немного, ну если у неё нет никого, а если есть, то не жди а добивайся её до конца, или пан или пропал.
*** Мастер (1912) 14 лет назад
Пока не встречайся с ней, не делай никаких шагов, забудь на время, она вернется, сама позвонит или напишет....
Пользователь удален Мастер (2469) 14 лет назад
пережди, а потом еще наберешь может ее замкнуло
Маргарита Мастер (1299) 14 лет назад
Максим! (?), напиши ей СМС: "Прости, если чем-то обидел"...И ВСЕ!... Не жди от нее ответа!... Если она тебя любила,... дорожила тобой..., то, наверняка ответ хоть как-то... А, если нет, то "туда ей и дорога" - не стоит тратить свою жизнь на разгадки тайн людей, которые не хотят, чтобы ТЫ их разгадывал... Если ты, конечно, и вправду перед ней ни в чем не виноват.. .
Женщины, если любят, обычно, прощают сами... или дают хоть намеком понять: как и чем ты ее расстроил/обидел.. .
Это не значит, что ты - плохой... Скорее, либо у нее есть другой, либо просто ВЫ - не друг для друга.. .
Напиши. И посмотри... Только не жди ответа... Скажи себе: "Отпускаю с миром. Если ты мне по судьбе, возвращайся с любовью"...И живи своей жизнью... Может, ты ей потом ЗА ЭТО и спасибо скажешь... Будь счастлив (взаимной любовью!)))
Migel Мыслитель (7715) 14 лет назад
Все ястно! Ушла к другому. Ты опоздал ее уже давно порет другой
Кисуля Профи (610) 14 лет назад
не сиди - действуй. Кто она такая и как смеет ни с того ни с сего тебя бросать? (если конечно ты ей ничего плохого не делал, а то она может что-нибудь узнала) . Прийди к ней, возьми за жабры и призови к ответу. Не дело же это так чувствами разбрасываться. Она может кому в карты на такое желание проиграла, а тебе что ж, с ума сходить?? ? Удачи тебе!!!
marina valerjevna Знаток (414) 14 лет назад
не стоит возвращать, ни к чему хорошему не приведёт, она сделала свой выбор
**SAMBYKA*** Гуру (2771) 14 лет назад
а нужно ли? подумайте...
Пользователь удален Гуру (3973) 14 лет назад
что за ХХХХерня - телефон, смс... .
ЛИЧНО разговаривать надо.
Похожие вопросы