Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Умные, знающие много о компьютерах, люди помогите пожалуйста!

cool-4 Ученик (85), закрыт 14 лет назад
У меня щас стоит windows 7 ultimate edition, я установил демку just cause 2 для steam, и когда он в неё входит, пишет ошибку:

Fatal DirectX error!
Code:2
Result:0x0 S_OK
The game will now exit. Try starting the game with /failsafe if the proplem persist.

Раньше у меня скажем в Assassin's creed 1 запускальщик directx 10 тоже не работал, а в just cause 2 можно играть толко с десятым. Как я знаю в Семёрке directX 10 сразу стоит. в dxdiag пиет у меня directX 11.

Дополнен 14 лет назад
"Видеокарта твоя поддерживает DirectX 11?"

как узнать?
Дополнен 14 лет назад
Скорее всего не поддерживает
Дополнен 14 лет назад
В Эвересте написано DirectX 10. А ошибка сверх - это всё что он мне вывел, Свой он вроде не предлагал
Дополнен 14 лет назад
*сверху
Лучший ответ
Недобитый Романтик Просветленный (45268) 14 лет назад
Видеокарта твоя поддерживает DirectX 11?
Остальные ответы
Men True Гуру (4998) 14 лет назад
Дело в Дерективах...
Кот-Бегемот Мудрец (11387) 14 лет назад
11direkt включает в себя все предыдущие версии, однако обновит ни когда не лишне, первое время на висте (с 10 директом )не шли игрухи требующие 9 директ, после установки пакета директ 9.0С, проблема ьольше не возникала ,
-=Sasha=- Просветленный (25395) 14 лет назад
в игре при установке. не придложил свой dx? если нет то какой то файл не хватает именно DX. а видюху можешь проверить через everest там покажет какую DX поддерживает или зйди на сайт производителя там точно найдешь.
Похожие вопросы