Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

STALKER Зов Припяти: Собрать команду для похода в Припять! ПОМОГИТЕ!!!

Вован Мастер (1206), закрыт 14 лет назад
Ну к "электрику" пришел говорит мол один на завод не пойду, ищи команду или охрану, и еще сходи к Зулусу (он на вышке сидит) я пришел к нему, поболтали, ПОБУХАЛИ)) ) И говорит ищи команду, ну я на Янов пошел, всех спросил никто не хочет в Припять со мной, я в прохождении в инете смотрел - нифига понятного, че делать? Как команду собрать, Вано не хочет, много кто не хочет, а в Припять очень охото!! ! Помогите, я дам десять баллов!! ! Только прошу не давайте мне ссылки с прохождением, всё рассмотрел - нифига не понял=))
Лучший ответ
eXTremer Мастер (1519) 14 лет назад
смотри
я ходил с Зулусом, Азотом, Вано и Соколовым (военный в бункере учёных)
с Зулусом - ты бухаешь и он подключается к тебе в команду.
насчёт Соколова - спроси у учёного Озёрского по поводу костюма - тебе кажется дадут квест принести аномальное растение. принёсешь - получишь костюм и отдай вояке.
Азоту надо чтобы вы не вдвоём только шли, и всё
а у Вано надо выполнить квест, там где ты расчитываешься (кажется ) с бандитами и костюм купить

и себе купи костюм с закрытой системой у Гавайца на Янове
Дима ТокаревПрофи (852) 9 лет назад
eXTremer ты забыл про монолит кароче возле складов каторые на янове там есть тоннель и там сидят монолит они нейтралы так что убивать лучше не надо они стреляют жёстко так что. Вообщем как проведёшь сним диалог дальше сам поймёшь чё делать
Александр ХоровУченик (102) 6 лет назад
вообщето можно если выполнить их щадания
Пипин ПочемучкаУченик (154) 2 года назад
Как ты Азота заставил пойти в припять?
Остальные ответы
SERJ Мастер (1278) 14 лет назад
Вано помочь надо, долг его отдать. В бункере у учёных военный есть, монолитовцев выручить надо, тогда один пойдёт.
Андрей ФортунаПрофи (663) 6 лет назад
а что делать если он примыкает к отряду и игра вылетает
ИвКар Гуру (3137) 14 лет назад
В бункере учёных бери военного, он сразу сргласится, Вано тоже пойдёт, но при условии, что ты за него вернёш долг бандитам, а лучше переубиваешь, а потом ещё и денег дашь на костюм (давай не жалей), ещё можно монолитовца по кличке Бродяга взять, но для этого надо его команду на Янов привести.
bit5633 Гуру (3177) 14 лет назад
всех да не всех
"Припять-1": Соколов
Как мы помним, Соколов находится в бункере ученых, значит, направляемся туда. Военный согласен с нами идити, вот только есть одна проблема: защитного костюма у него нет, поэтому он предлагает нам поговорить с одним из ученых - Озерским, который также находится в бункере, в лабаротории. Тот дает нам задание исследовать зону аномальной растительности и принести образцы странных растений ему. Только в этом случае мы получим костюм. Нам нужно к краю карьера, что к юго-востоку от Янова, так что выдвигаемся. Образец находится в самом центре аномальной зоны, поэтому если имеются средства химзащиты, используем их. Будьте осторожны: помимо кислотного облака здесь присутствует и масса аномалий. Поэтому либо достаем болт, либо детектор "Сварог", если он есть. Теперь нужно быстро, но аккуратно добраться до центра аномальной зоны и взять странный цветок, это и есть нужный нам образец, после чего можно выбираться. Выбрались? Отлично. Теперь, если вы в школе не любили ботанику, наверняка, будете не любить ее еще больше. Возвращаемся в бункер ученых и отдаем образец Озерскому. Проблем никаких не возникнет. Ученые будут довольны и поделятся одним из казенный костюмов. Соколов один идти на Янов не захочет, а поэтому идем к Зулусу вместе с ним. В принципе, мы уже сейчас можем отправляться в Припять. Но если вы хотите получить одно из достижений одинойчной игры (достижение "Лидер") и иметь в своем отряде бойцов всех специализаций, то можно пригласить еще Вано и Бродягу. Начнем с Вано.

"Припять-1": Вано
Вано коротает время на Янове, в дальнем углу бара. Для того, чтобы пригласить его в отряд, нужно сначала выполнить его квест по возвращению долгов (подробнее об этом смотрите в разделе "Квесты"). Если вы это сделали, то добродушный грузин без лишних вопросов согласится пойти с вами в Припять. И костюм защитный у него есть, только вот же засада! - он заложил его Гавайцу, торговцу с Янова, за 5 тысяч рублей. А денег, как всегда, нет. Ну что делать, придется поделиться своими кровными и надеятся, что с зарплатой задержек не будет. А вы думали, что в СБУ с этим проблем нет? Как бы не так! Ну ладно, отдаем Вано деньги и идем к Зулусу. Так, ну вот наша компания становится все веселей. Есть нудный и пессемистичный вояка, шутник Вано ему в противовес и долговец-отшельник, любящий выпить и пострелять по воронам из пулемета. Неплохо. Не хватает еще потерявшего память бывшего монолитовца. За ним и отправимся.

"Припять-1": Бродяга
Бродягу мы найдем на небольшом болоте к югу от ЗРК "Волхов". Для того, чтобы он пошел с нами в Припять нужно выполнить квест по поиску укрытия для него (подробнее в разделе "Квесты"). Если же вы уже выполнили этот квест, то Бродяга будет находиться в здании станции "Янов". Бродяга сразу согласиться идти с нами в Припять, и костюм у него уже есть, поэтому можно сразу отправляться к Зулусу. Ну что ж, команда собрана. Если вы готовы идти в Припять, то поговорите с Зулусом.
Это важно: перед походом в Припять не забудьте одеть костюм с замкнутой системой дыхания или взять его с собой, потому что зайдя в путепровод Вы уже не сможете вернуться за ним назад. "Припять-1": Путепровод Посмотрев ролик, мы оказываемся в путепроводе. Нашим друзьям не терпится оказаться в Припяти, поэтому не будем их разочаровывать и двинемся вперед
На заметку: если Вы сохраните весь свой отряд живым и здоровым, когда покините путепровод, то не получите никаких бонусов, зато это повлият на концовку игры.
РысьУченик (107) 9 лет назад
Бродяга не сразу соглашается идти, вот его слова - "Я бы пошёл. Хотелось бы знать, что с нами там произошло... Но не сейчас, я не могу бросить здесь своих ребят. Идти в Припять они точно не захотят... и так слишком много пережили. "
Евгений Ходос Ученик (130) 8 лет назад
помогите когда я бухаю с зулусом я ЗДЫХАЮ?
Николай БычковУченик (193) 8 лет назад
Пополни жизнь и поешь плотно перед застольем. Умираешь от голода во время бухалова.
Алексей КоврижниковЗнаток (255) 8 лет назад
Водка делает минус к насыщению. Если выпить слишком много умираешь от голода. Когда ты бухаешь с Зулусом - 1.Съешь что нибудь ПЕРЕД началом диалога (перед пьянкой), т. к. во время нее не сможешь. 2.Не трепись обо всякой фигне, не хвастайся и не пытайся "протыкать" ВСЕ пункты диалога. Говори с Зулусом только ПО ДЕЛУ, тогда стопок водки будет недостаточно для смерти. Последняя стопка будет за схему путепровода, после этого засыпаешь и просыпаешься жутко голодный, но живой.
КексУченик (186) 8 лет назад
ахахах бляяя
Stepan StepanovУченик (206) 7 лет назад
палёная попалась
Олег Смердин Знаток (481) 8 лет назад
пац в этом путепроводе прохождение полноя жесть
Sabik Mextiyev Ученик (44) 8 лет назад
Те кто пойдет с тобой в припять: Зулус, Вано, лейтенант соколов и бывший монолитовец. Надо найти этот отряд монолита у склада контейнеров, помочь им стать либо долгом либо свободцем, после этого спросить его не пойдет ли он с тобой в припять. Но что бы заслужить доверие свободы или долга надо сначала у бороды ( скадовск ( затон)) взять задание "помочь сталкерам сорвать сделку бандитов". убиваешь всех кто будут там, находишь у долговца предателя кпк и отдаешь либо полковнику шульге ( долг) либо локи ( свобода).
Алексей Коврижников Знаток (255) 8 лет назад
Всегда собирал полный отряд, получал достижение "Лидер". Но в этот раз сделал что-то не так в одном из квестов (убей-не помню, ставил эксперименты - кому что отдать-не отдать), и Бродяга "пошел в отказную", хотя "Долг" по отношению ко мне - дружественен, бойцы зеленого цвета. А стреляет Бродяга хорошо, не хочу лезть без него. Хотя положа руку на сердце - половину живности в путепроводе убивать приходится самому, на "отряд" лучше не надеяться. Есть один нюанс - я еще НЕ привел новую охрану к бункеру ученых. И не добыл костюм Соколову, не принес аномальное растение, не помог с замерами группе Тополя, не проверил сканером присутствия мутантов теорию Озерского. Нужно проверить. Проверил выполнив все квесты - нифига. Бродяга по прежнему бастует идти в Припять. Хотя на охрану бункера и привел долговцев, а Бродяга - на сей раз - долговец. ХЗ....
ЮЛИЯ ВЕСЕЛОВА Знаток (401) 8 лет назад
а если я убил монолитовца и ноя
Карен Егишян Ученик (186) 8 лет назад
я дошол до припяти было очень ткдно с снорками и монолитам и весь отряд рпогиб на снорках
Верхнесолоновская школа Профи (737) 8 лет назад
что бы вано взять надо долг отдать вано
ФермаКактусов Высший разум (212316) 8 лет назад
Сталкер Вано - Стоит в баре на Янове.
Сталкер Бродяга - Бывший командир монолитовцев. Он и его отряд не далеко от Склада контейнеров.
Сталкер Зулус - Сидит в вышке рядом с Яновым.
Сталкер Лейтенант Соколов - Сидит в бункере ученых, не далеко от ВРХ Волхов.
Евгений Крятов Профи (645) 8 лет назад
Надо взять у Вано 5к рублей и пойти отдавать бандитам, но лучше их сразу убей, а то всеровно после диалога придётся убивать их или процент отдавать, поэтому засядь на вышке и перестреляй всех
Соколов - в бункере сидит, там ничего не надо выполнять
Зулус - в вышке, с ним попить надо
Бродяга - южнее ЗРК "Волхов", ближе к складу контейнеров
Вот и всё
фывфыв12314 Ученик (210) 7 лет назад
1. На Янове есть такой сталкер Вано.
2. Военный в бункере учёных.
3. Сам Зулус
Артём Никитин Ученик (107) 7 лет назад
выполняй второстепенные квесты и тогда к тебе будут хорошо настроены сталкеры и т. д
я все квесты выполнил получил кучу достижений и собрал отряд
BLACK MASS Ученик (107) 7 лет назад
я всех привёл в припять все живы здоровы
Артём Пурышкин Ученик (150) 7 лет назад
вы всё правильно назвали зулус вано азот и соколов но возле склада контейнеров знаете где надо спасти митяя есть болото там монолит (добрый) их убивать ненадо поговори с ними а потом с групировками на янове чтобы их приняли и тогда один из них сталкер бродяга тоже пойдет с вами
Люк Ховард Ученик (135) 7 лет назад
Чтобы собрать команду нужно: 1 - сходить к Вано (выполнив квест с долгом у бандит)
2 - Сходить к Второму пилоту Скат 4, он поселился в бункере учёных, там выполнишь квест с аномальным растением. и Герман отдаст Соколову Костюм Учёных. (Хороший).
3. - Сходи к мосту около локации контейнеры, там где контролируют бандиты этот склад. там будут под мостом 5 - 6 монолита. один из главарь "Бродяга" который должен будет присоединяться к вашему отряду в "припять". они были в безмолвии. и нечего не помнили! так значит они стали бывшим монолитом! (мирные) Ты должен будешь поговорить с людьми на янове чтобы их приняли либо в Долг, либо в свободу. но для того чтобы их приняли нужны КПК Моргана отдать любому лидеру из них. и тогда они их примут. И бродяга вступить в команду. Желаю удачи в путешествии.))
Похожие вопросы