Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите. что преподавателей раздражает больше всего в студентах?

Ольга Олегова Ученик (141), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Anastasia Syrbu Мастер (1688) 14 лет назад
зависит от препода.. . у нас например некоторые не любят творческую инициативу (хотя специальность творческая) , я постоянно извиняюсь перед ними за то, что не скачала реферат с интернета, а написала сама, за то, что вложила душу, время, силы... им пофиг.. . некоторые не любят, когда мы улыбаемся... (это верх шизофрении) урок английского: "Что вы улыбаетесь? здесь не улыбаются". история рекламы: "Такая дама благовидная с бантом на шее и улыбается"... препода по истории раздражает, что моя группа всегда готова.... короче... у всех проблемы с головой...
Остальные ответы
Андрей Губин Ученик (169) 14 лет назад
смотря какой преподователь))
Альтависта Просветленный (24040) 14 лет назад
Когда не готовы к занятию.
Источник: Филолог
Secret Искусственный Интеллект (899279) 14 лет назад
лень
нежелание познавать
тупость-глупость, хамство
сергей соколов Высший разум (129152) 14 лет назад
Я был преподом в колледже. Меня часто раздражала упертость некоторых "отличников". Я, мол, самый умный, и мне ничего доказывать не надо.
holz Гуру (3779) 14 лет назад
Отсутствие чувства собственного достоинства. Особенно во время сессии.
Richter Мудрец (11492) 14 лет назад
Не серьёзно подходить к учёбе...
Сергей Коротышкин Просветленный (42190) 14 лет назад
Раздражает когда студенты, например, на экзамене отвечают на "хорошо", выпрашивают "отлично". При этом, как правило, говорят: "Ну, спросите ещё что-нибудь". "Что-нибудь" спрашиваю: "Когда маки в казахских степях цветут", "Почему корова мычит", "Чем отличается паровоз от электровоза" и т. д. Это в основном относится к студентам-отличникам. "Отличникам" - липовым.. . Все оценки выпрашивают и многие преподаватели на это ведутся...
ruru Гуру (3279) 14 лет назад
от препода зависит
Елена Мастер (1757) 14 лет назад
много вещей раздражает преподователей: опоздание студентов на лекцию, пользование шпорами во время экзамена, внешний вид студента, длинные волосы студенток, яркий макияж. .
ну и много еще всего. .
Надежда Ивина Искусственный Интеллект (124256) 14 лет назад
Лень и пренебрежительное отношение к учебной дисциплине. Ещё раздражает высокомерие, особенно если это студент дневного платного отделения, который как маленький ребёнок инфантильно обучается за счёт состоятельных родителей.
Вообще, преподаватели достаточно терпеливые люди, они не рздражаются по пустякам. Надо только относится к преподавателям доброжелательно и уважительно, тогда они будут готовы помочь понять сложный материал или разрешить сдать зачёт чуть попозже.
Похожие вопросы