Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваши отзывы и впечатления о белорусской косметике - Белита, Витекс, Белгейтс, Белкосмекс, Маркелл, Модум, Флоралис?

Сергей Оракул (56198), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Мастер (1112) 15 лет назад
прльзуюсь. нравится. ребенку также купила косметику из белоруссии
Остальные ответы
Nina Мудрец (11345) 15 лет назад
Сливки-демакияж "Клюква-Черника", очищают хорошо, но.. . Сергей, Вы как знаток и приверженец белорусской косметики, скажите, пожалуйста, зачем кроме парабенов еще и бромопол? Только поэтому отказываюсь ей пользоваться, в смываемых средствах еще куда ни шло, а вот крем.. . Сейчас же в отечественной косметике есть средства без этого консерванта...
СергейОракул (56198) 15 лет назад
И что в этом такого? бронопол разрешён к использованию в косметических средствах, при условии, что не превышает определённую дозировку. Вреден тем, что при нагревании выше определённой температуры со временем(!) начинает выделять канцерогенные вещества. Инфа с инета, ссылку лень искать, давно читала. Не храните баночки в ванной и будет Вам счастье. И, к слову, - я лично в составах кремов от Artistry, Lancome и не такое находил - поверьте, там состав куда "пострашнее" будет....А бронопол - это обычный бактерицидный агент, по сути - тот же триклозан, коий входит в состав большинства антибактериальных средств по уходу за кожей . Боятся не стоит - стоит лишь разбираться.
NinaМудрец (11345) 15 лет назад
Ну вот, теперь буду знать, что бромопол - это тот самый триклозан, которого полно в люксе и аптечке, кроме других "прелестей". Спасибо, просветили.
Елена Премудрая Просветленный (39550) 15 лет назад
Отличная косметика - пользуюсь давно
тока тссссссс Просветленный (45507) 15 лет назад
Чёт.... мало заинтересованных лиц ((((
От использования Белорусской косметики у меня ощущения .как от прибывания с курорта SPA,где уникальная и неизменная минеральная композиция обеспечивает успокаивающее и противоспалит. действие, что подтверждено многочисленными исследованиям (в т. ч. Сергеем) Для сохранения чистоты и природных в-ств, воды использ. самое современное технологич. оборудование, завод соединён с прямым трубопроводом, вода в кремы.... бла бла бла....
Сергей, мне не понять--для чего задавать не оригинальные вопросы, А-либо вы её производите и тем самым пиарите (ибо зачем общественное мнение) Б-она настолько хороша, что вы кричите о ней всем и всюду
Но.... что бы разбираться в том или ином составляющем, нужно быть как мин. химиком биологом. Как у вас с химией? ?
а занете ли вы. что в В Аюрведе сказано, что наносить на кожу можно лишь то, что можно съесть. ваши кремы, я думаю есть не стоит
Парабен (метил-, пропил-, этил-, бутилпарабен) -консервант, который продлевает срок хранения косметики, присутствует почти в 90% косметических средств (шампуни, кремы, маски для лица, средства для волос, лаки для ногтей, дезодоранты, парфюмерия и косметика) без парабенов тоже в обычной косметике не обойтись, так что зная, что это такое выбирайте те средства, в которых они стоят не в середине, а в самом конце и по возможности с меньшей разновидностью.
бронопол (2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol) входит в состав многих средств, но недавние исследования утверждают, что бронопол участвует в образовании канцерогенных веществ, поэтому будьте внимательны. формалин (DMDM Hydantoin) - он негативно воздействует не только на бактерии, но и на живые клетки кожи, легко проникает через кожу. В Европе его концентрация в косметических средствах строго ограничена. Как и концентрация формальдегида (formaldehyde),
действенность косм ср-ва обусловлена исключительно и ТОЛЬКО ЕГО СОСТАВОМ,
Поэтому, главное - не обольщаться и копить деньги на массажи, аппаратные процедуры и пластику, а не тратить их на косметику
КОСМЕТИКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ТУБАХ ИЛИ БУТЫЛОЧКАХ-ДОЗАТОРАХ, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕЙСТВЕННОЙ От соприкосновения с кислородом большинство окислояется, зацветает, плюс мы приносим туда такую тучу бактерий, что можно получить все, что угодно. , от раздражения до воспалдения. Цена препарата не делает его автоматически эффективным или неэффективным, тут действуют гораздо более прозаические вещи - его состав.
Самой главной защитой от морщин и пятен, потери эластана и коллагена является солнцезащитный крем. = ХОРОШИЙ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ С ОКСИДОМ ЦИНКА, ДИОКСИДОМ ТИТАНИУМА ИЛИ АВОБЕНЗОНОМ, СПФ НЕ МЕНЕЕ 15 НА КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ, ЗИМОЙ И ЛЕТОМ.

следущее--Запатентовать что-то - совсем не значит сохдать что-то уникальное по действенности.
Не будьте привязаны к одной марке, в этом нет смысла. Покупайте лучшие продукты разных марок, и будет вам счастье. +правильный ежедневный уход (Это - использование концентрированный сывороток с витаминами и антиоксидантами.) --очищение. тонизирование, отшелушивание с АХА (молочная и гликолевая кислоты) или БХА
Мимические морщины убрать косметикой невозможно, потому что это дефект не кожи, а мышцы. Но эксфолиантами и ретинолом можно обновить кожу и сделать их чуть менее заметными.
и последнее-если ваш крем не содержит СПФ, антиоксидантов, витаминов, сходных по составу с кожей ингредиентов, либо содержит эти в-ва в таких незначительных кол-вах, что на деле остается тем же вазелином.
СергейОракул (56198) 15 лет назад
Спасибо за подробное и оригинальное пояснение. Вообще-то, вопрос создавался исключительно с целью узнать мнение о косметике большинства - пиар в данном случае ну уж точно неуместен. Что касаемо составов - здесь всё индивидуально, кому-то и обычный косметический вазелин поможет спастись от чрезмерной сухости и проблем с кожей, а кто-то и перепробовав десятки марок косметики класса "люкс" не достигнет желаемого - в этом с Вами согласен, стоит пробовать и использовать разные средства.
РадугаПросветленный (26833) 15 лет назад
Ого! даже страшно Прошу прощения за вторжение!!!!Здравствуйте!!!.а какие крема тогда менее вредны? Я стараюсь пользоваться люксовой косметикой, но что касается состава продукта- я не разбираюсь....Извините чайника!...Как тогда найти действительно хороший крем который принесет пользу?
тока тссссссс Просветленный (45507) Состав в кремах всегда в принципе одинаков(и содержание в пределах нормы)--сравните люкс и Линию Чистую,может только варьироваться где то чуть больше,где чуть меньше и порядок расположения по составляющим м.б разным,другое дело несовместимость компонентов с вашей кожей,непереносимость и т.д-- поэтому я и говорила--что крем в принципе от морщин не спасёт,спасают салонные процедуры,
Крис ...тина Мыслитель (6572) 15 лет назад
Зачем задавать один и тот же вопрос каждый день?
Вам нрвится, так пользуйтесь и радуйтесь)))
Похожие вопросы