КваКушкА- ОченЬ ЗлоЕ СущЕствО
Мудрец
(13510)
14 лет назад
В Грузии чахохбили подают с соусом, образовавшимся в процессе приготовления, он достаточно жирный, на любителя, в него макают белый хлеб или лаваш.
Поэтому чахохбили можно подавать с рисом или картофелем, или даже с макаронами.
С чем подавать выбирть тебе: слить соус или подать курицу в ароматном собственом соку с томатной пастой и специями.
Привет; ) Приятной трапезы
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
14 лет назад
Чечевица
В кастрюле обжаривать мелко рубленый лук, добавить толченого чеснока, томатной пасты. Тщательно перемешать. Всыпать чечевицу и, влив холодную воду, варить 20' при слабом кипении. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком и зеленью.
1 стакан красной чечевицы, 3 стакана воды, 3 луковицы, 100 г растительного масла, 1 ч. л. соли, 3 зубка чеснока, 1 с. л. томатной пасты
Елена
Просветленный
(20190)
14 лет назад
Картофельное пюре. Когда в отварную картошечку добавляешь сливочное масло, столовую ложку сметаны и вбиваешь яйцо. А толчешь все это деревянной толкушкой. Удачи! :)
Ирина Черникова
Ученик
(168)
8 лет назад
Верно считают те, кто утверждает, что чахохбили самостоятельное блюдо. У нас в Батуми к нему подавали большое количество хлеба. Но в нашей семье чахохбили любят есть с мамалыгой (густая каша из кукурузной муки). В качестве гарнира подходит тем, кто неочень любит жирную пищу, и традиции соблюдены - вполне себе по-грузински.