Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решили приготовить курицу Чахохбили. А что на гарнир подойдет?

Тата Просветленный (34911), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
КваКушкА- ОченЬ ЗлоЕ СущЕствО Мудрец (13510) 14 лет назад
В Грузии чахохбили подают с соусом, образовавшимся в процессе приготовления, он достаточно жирный, на любителя, в него макают белый хлеб или лаваш.
Поэтому чахохбили можно подавать с рисом или картофелем, или даже с макаронами.
С чем подавать выбирть тебе: слить соус или подать курицу в ароматном собственом соку с томатной пастой и специями.
Привет; ) Приятной трапезы
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Чечевица

В кастрюле обжаривать мелко рубленый лук, добавить толченого чеснока, томатной пасты. Тщательно перемешать. Всыпать чечевицу и, влив холодную воду, варить 20' при слабом кипении. Посолить, поперчить и заправить лимонным соком и зеленью.

1 стакан красной чечевицы, 3 стакана воды, 3 луковицы, 100 г растительного масла, 1 ч. л. соли, 3 зубка чеснока, 1 с. л. томатной пасты

Доктор Хаус Просветленный (20489) 14 лет назад
Салат из свежей капусты.. Фасоль.
симона м Мыслитель (7474) 14 лет назад
Картофель .рис .Да все что угодно .НО лучше и полезнее овощи в духовке .
Алекс Ленинградский Оракул (63953) 14 лет назад
Какой гарнир? Может быть Вы и плов будете подавать с гарниром? И пельмени?
all rightМыслитель (7137) 14 лет назад
По моему,автор понятия не имеет о чем говорит...
крейзМастер (1839) 1 месяц назад
К слову,в качестве гарнира можно подать овощной салат. К пельменям,бульон с зеленью либо так же овощной салат,если они без бульона
крейз Мастер (1839) крейз, к плову
МелоМан Мудрец (11671) 14 лет назад
пюре и рис лучше всего
вячеслав орлов Знаток (435) 14 лет назад
никакого гарнира .вот, блин, советчики.
KсенчУченик (194) 9 лет назад
как никакого там же только одно мясо.
Лидия Просветленный (23290) 14 лет назад
рис с овощами.. , перец красный, жёлтый, зелёный, лук, помидоры, грибы ...немного поджарить добавить варёный рис, перемешать, зелень... .
салат овощной
Елена Просветленный (20190) 14 лет назад
Картофельное пюре. Когда в отварную картошечку добавляешь сливочное масло, столовую ложку сметаны и вбиваешь яйцо. А толчешь все это деревянной толкушкой. Удачи! :)
Lora Мудрец (10776) 14 лет назад
Это блюдо самостоятельное. гарнира не требует.
Ирина Черникова Ученик (168) 8 лет назад
Верно считают те, кто утверждает, что чахохбили самостоятельное блюдо. У нас в Батуми к нему подавали большое количество хлеба. Но в нашей семье чахохбили любят есть с мамалыгой (густая каша из кукурузной муки). В качестве гарнира подходит тем, кто неочень любит жирную пищу, и традиции соблюдены - вполне себе по-грузински.
Похожие вопросы