Елена Гужвенко
Гений
(53619)
15 лет назад
Попробуйте поговорить с заведующим кафедрой физкультуры, может он разрешит Вашу проблему.
Но, как правило, если за вуз не выступаешь по какому-нибудь виду спорта, не разрешают.. .
Предложите заведующему альтернативный вариант занятий по физкультуре - сдачу нормативов за семестр в начале семестра, чтобы потом не посещать занятия. Не давите на завкаф, просто поговорите, как два взрослых человека, может он предложит еще какой-нибудь возможный для Вас вариант, например, оформление стенда вместо посещения занятий.
Самый надежный вариант - заинтересовать вуз в ваших достижениях на танцевальном поприще, например, выступите за факультет на каком-нибудь мероприятии и т. д. , тогда навстречу идут охотнее.
У нас есть "спец группа" в универе так что даже если есть справка, то все равно ходить и время терять. У них там нормативы - пройти медленным шагом 40 кругов 0_о и всякий бред.
Я с физрой справляюсь, но я хожу на танцы самостоятельно!!!! Мне нахрен эта физра не нужна.
А препод то еще чмо. Говорит, что если что, будете ЗА ДЕНЬГИ отрабатывать летом те занятия, что пропустили.
И еще другие разнообразные ухищрения придумывает. У него есть свой платный официальный кружок и он чуть не шантажирую направляет туда тех, кто не может сдать и тогда они на халяву сдают.
Ведь без этого дурацкого зачета по физре не допустят к экзаменам. А он, гад, пользуется.
Мне платить за мои профессиональные танцы, дк еще и за физру? ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ. А еще хуже что она съедает 4 часа в неделю у меня.