Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
15 лет назад
Перловая каша с грибами (любимое блюдо Петра Великого)
Перловую крупу, замоченную с вечера, положить в большую кастрюлю, затем добавить литр воды. Довести до кипения и варить. В это время бекон мелко нарезать, обжарить на сковородке под крышкой до прозрачности. Вложить грибы и тушить под крышкой 15 минут. Натереть очищенную морковь, и добавить ее с беконом в кастрюлю с перловой. Тщательно перемешать. Посолить, поставить в духовку и томить при 180° меньше часа, пока перловка не будет готова. Добавлять воду, если это необходимо.
2 стакана перловой крупы, 2 моркови, 150 г бекона, 100 г грибов
Готовя в скороварке перловку вскипятить, воду слить, залить свежей и варить около 20 минут пока не начнет слабеть свист. Выключить плиту и вилкой поддеть предохранительный клапан. Потом тушить как сказано.