Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расстаться с девушкой, которая тебя любит? :'-(

Алексей Солопов Ученик (148), закрыт 14 лет назад
Люди добрые, помогите советом, пожалуйста! У меня сложилась очень не простая ситуация. У меня есть девушка, встречаюсь с ней уже почти (не много, не мало) 3 года! Все было нормально до тех пор, пока все эти отношения не начали превращаться для меня в сплошную рутину и перестали приносить какую либо радость. И, где-то с месяц назад, я с ужасом понял что её просто не люблю! :( Я долго пытался выкинуть это из головы, советовался с психологами, но все они разводили руками и говорили, что мол сердцу не прикажешь! :( И все бы ничего, обычная ситуация, но она меня безумно до сих пор любит, ценит и очень мной дорожит!!! :( 2 года назад, практически на моих глазах, она потеряла маму, потом бабушку, а её отец вреде бы рульный чел, но после кончины жены стал частенько выпивать и в таком состоянии очень сильно любит мозг моей девушке и её 2-ум сестрам! В итоге получается, что кроме меня у нее никого просто нет!!!!А девушка - не девушка а ЗОЛОТО!!!!Добрая, умная, готовит просто классно, ласковая отзывчивая, без меня вообще никуда не ходит, редкий случай если выгонишь её с подругой в пиццерию посидеть! И она отдает мне себя всю без остатка, до последней капельки своей души и от этого я все больше считаю себя самым последним ублюдком!!!!Я не достоин даже капельки её тепла!!! Но в то же время я понимаю, что оставаться с ней из жалости....в общем из этого ничего хорошего тоже не получиться! :( Я бы мог списать это все на свой природный мужской "кобелизм" и все такое, если бы у меня была бы хоть отдаленная альтернатива ей! Но так ведь нет! Я просто её разлюбил! А сейчас мне её просто жалко! Да слез аж жалко, на самом деле до слез!!!!Она самый прекрасный и добрый человечек на свете, самый ласковый и заботливый, но я её больше не люблю!!!!И я просто не понимаю почему я её не люблю! Господи, за что ей все это ГОВНО по жизни?!? Она даже мухи не обижала за все свою жизнь!!! У неё и так жизнь не сахар, а тут еще и я! Мне каждая её слеза как нож в сердце и я просто буквально немею от осознания того сколько БОЛИ еще ей принесет этот разрыв! :( И я понимаю, что если я не сделаю этого сейчас, то потом будет еще больнее! :( Помогите, кто чем может!!! Может подскажете правильные слова мне? :(
Лучший ответ
валентина кузнецова Ученик (173) 14 лет назад
повремените со встречами. перерыв в отношениях поможет вам осознать любите ли вы девушку или нет. может небольшая разлука даст вам понять нужен ли вам этот человек, а вдруг это обычный кризис, который пройдет спустя некоторое время! если вам будет хорошо в ее отсутствие, то нужно расстаться! не мучьте ни себя ни девушку! ну, конечно, если вам будет недоставать ее, то значит она ваша половинка! совет вам да любовь!!!!
Остальные ответы
svetlana Мудрец (10175) 14 лет назад
Успокойся! Нормальная жизненная ситуация. Разлюбил, значит будь честным с ней. Запомни, ЖАЛОСТЬ УБИВАЕТ ЛЮБОВЬ! У тебя кажется именно этот случай. Никто еще от правды не умирал, а вот ложь ранит больно. Поэтому поговори с ней, постарайся объяснить свои чувства так же искренне, как здесь написал. Расстование всегда больно, но это проходит.
О ! - ЛЕСЯ ! Гуру (2708) 14 лет назад
Вы, правы, дальше будет хуже. Но, это в том случае, если Вы реально, окончательно уверены, что любви нет. Жалеть девушку не надо, она ведь не больная и не ущербная! Я думаю, в таком случае растягивать нельзя, нужно резко обрывать и бесповоротно. А она поплачет и все равно через время "очухается". Если не любите - дайте ей жить дальше! Не занимайте это место !
aforsek aforsek Просветленный (36385) 14 лет назад
мда.... вы же ее любите, только даже не понимаете этого. Что значит чувствуючто не люблю? да если б не любили.... вам бы пофигу было все, и давно бы все порвали, все отношения. И не думайте что любовь в течении трех лет должна быть звезды в небесах и радуга на небе.... именно в понимании внутреннего мира-это и есть любовь.... и она на продолжении совместной жизни видоизменяется. А если вы с ней расстанетесь, то НИКОГДА вас никто любить не будетЛюбовь-предательсва к себе не прощает, она же живая субстанция.... уйдет-потом не найдете ее никогда.
кокос Новичок (0) 14 лет назад
Нда. . и что вам надо то? золото - не люблю, говно последнее- не хочу.. . Вы знаете как попробуйте - дайте понять это сначала на деле- пару раз не звоните, не прийдите на встречу или еще что нибудь придумайте - чтоб она потом спросила почему ты так себя повел, а вы ей скажите ты знаешь я просто не испытываю к тебе чувст извини может нам расстаться? , можем остаться друзьями.... и. т. д....
Райка Зайка)))) Профи (997) 14 лет назад
подумайте хорошо. осознав потом что к вам никто больше не будет так относится, как она, оказаться может совсем поздно. может это просто кризис в отношениях, который нужно пережить.
НАДЕЖДА Мудрец (10044) 14 лет назад
ВЫ знаете, что такое любовь? Вы любили или вам казалось что вы любите? Поэтому и не можете знать любите вы ее или нет. Вы просто устали от отношений. Впрочем, что и неудивительно. Для Мч это свойственно. Женщинам хочется лучшего, МЧ нового. Я не понимаю людей которые говорят, что жалость плохое качество, а жестокость лучше? Если меня МЧ не жалеет, то и не любит значит. Вам судьба подарила такого человека, которого ищут многие МЧ годами, десятилетиями. А вы хотите от нее уйти, потому что как вам кажется вы не любите. Вы знаете любовь - не главное в семье. Главное - взаимопонимание, надежность, доброта. А любовь она сегодня есть - завтра ее нет. Вы представьте -нет ее рядом, никто не будет за вами так ухаживать, готовить для вас, любить вас таким какой вы есть. ! Вы ее можете оставить. Нет проблем, МЧ могут это делать. И она возможно переживет. И найдет свое счастье . А вы найдете ?
addy Ученик (172) 14 лет назад
Дайте ей ссылку на эту страницу. . если дело только в том чтобы набраться смелости сказать и не чувствовать себя ублюдком.. .

Но сначала подумайте хорошо. Представьте, если она внезапно забыла о вас. Сегодня. Перестала звонить, интересоваться вами, стала гулять со своими друзьями, иметь от вас секреты. Вас это обрадует? ? Если да, то объяснитесь с ней.

А переждать чтобы понять свои чувства может не получиться - она из гордости может не вернется к вам никогда
Rauf Просветленный (25607) 14 лет назад
дурак это и есть твоя любовь, просто перешла в другую стадию и сам не заметил что родней её нет, если остыл сексуально, то сходи налево, только тихо и без шума потешь своё эго и быстренько обратно не иши добра от добра, там где упал и не вздумай ничего менять .
Источник: личный опыт, учись на моих ошибках, если рассстанешься потом больно будет сам поймешь когда время придет
Ольга Новоселова Профи (571) 14 лет назад
Зачем девченке так долго давал надежду на серьезные отношения в любом случае будет больно как не крути. попробуй разобратся в себе, и не руби с плеча когда расстанетесь поймешь что любишь, неделя не пройдет как начнешь тосковать по ней, а может вас бытовуха замучила, а???
Елена Остальцова Профи (724) 14 лет назад
Попробуйте ненадолго расстаться. Если это любовь- вы сразу это поймёте и вернётесь. А жалость здесь- последнее чувство. Надо как в операционной- резать. Больно, но зато потом наступит выздоровление.
tasya Мастер (1625) 14 лет назад
да это плохое дело.... ((((((((((((((((решать только тебе
Влада Ученик (125) 14 лет назад
Уезжай куда-то на время. там разберешься ...
Яна Ученик (176) 14 лет назад
Мне кажется вы к ней не безразличны. О безразличных так не переживают. Просто много негатива накопилось, не договоренностей, и то что она жалость вызывает снижает у вас к ней интерес,
вам просто надо поменять с ней тип отношений, потому что хорошие отношения дорогого стоят. Потом её с другим увидишь, и влипнешь на всю жизнь, а она уже не простит.
старикова яна Знаток (437) 8 лет назад
Скажи что она тебя не интересует, но, а если тебе сложно сказать так напиши в сот сетях . Например : ( Сказать в лицо ) Я тебя не люблю вопросов не надо .(Развернись и уйди ) . ( В сот сети ) Ты мне не нравишься .Ищи другого .( Удалить из друзей и игнорить 0
IrissKa (Natalia) Мастер (1883) 8 лет назад
Просто скажите и не обманывайте!
Павел Косов Ученик (122) 7 лет назад
Такая же ситуация как и молодого человека, тоже не знаю как поступить. Ну не люблю и все... А все же прекрасно понимают это состояние в "конфетно-букетном" периоде, думаешь что точно твое, жизнь бы подарил, ну короче говоря "люблю трамвай куплю"... а теперь и сам не знаю что мне делать, решился один раз разойтись но закончилось все тем что просто она съехала от меня к родителям... Мол я не готов еще к совместной жизни и т. д. А сейчас уже настроен более чем серьёзно и перед этим решил обратиться к всемогущему Google думал найти ответ на свой вопрос и пожалуй нашел... Так что могу пожелать удачи этому молодому человеку. Всем спасибо за совет пойду разрывать отношения что бы хуже не было (
Иван Суходольский Знаток (328) 6 лет назад
Ты с ее рульным батей поговори. Спроси у старче совета.
курбан магомедов Ученик (114) 5 лет назад
дай мне ее номер тел. 89640511064 . на этот номер . а ты идиот.
Похожие вопросы