Какая разница между витаминами теравит прегна и элевит пронаталь???какие из этих витаминов лучше????
Между теравитом и пронаталем разница существенная. В теравите больше всего видов витаминов (качественный состав), по сравнению с другими комплексами, но нужно понимать что не всегда все витамины из комплексов усваиваются, т. к. одно вещество может мешать усвоению другого. Так магний например, мешает усвоению Кальция. Так что люди которые принимают магне в6 не лишним будет попить еще витамины витрум с кальцием и витамином д3 (это отдельные от витрум пренатала) . Кстати, что у теравита, что у пронаталя отсутствует Калий, жизненно важный для развития сердечка у плода, так что советую на самом деле принимать витрум пренатал форте и тогда и с калием и с кальцием проблем не будет, т. к. количественное содержание витаминов отдельных групп там повышенное.
Пила ЭЛЕВИТ, моя врач сказала, что они наиболее сбалансированные.
А вы почитайте состав в аптеке: если содержание витаминов примерно одинаковое - то выбирайте любые. Хотя врачи часто элевит реккомндуют. Купила. Состав как в остальных витаминах для беременных, а стоит в 2 разадороже: (
от элевита меня рвало... я пью шипучие витаминки..))
Я пила Элевит. Врачи его хвалят. Про другие витамины ни разу не слышала.