Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь пробовал курить электронную сигарету?? Ваши впечатления?...

сашуля Знаток (257), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
-=тЫрТ вОнИлЬнЫй=- Просветленный (23187) 14 лет назад
Лучше чем жопу подтирать электронной нанобумагой однозначно!
Иван Иваноы Оракул (78388) 14 лет назад
я рекламы начитался.. .
вообщем - это обман!
просто распыление ароматизатора с примесью никотина. .
это все никак не похоже на курение!
Тома Степанова Просветленный (22354) 14 лет назад
Говорят с ней легче бросить курение
Vlad Искусственный Интеллект (101998) 14 лет назад
Туфта это полная, просто производители так зарабатывают, стоит то она немало, а на курение не похоже и потом дышать распылённым никотином как то не привлекает, уж лучше из пульверизатора его разбрызгивать, так дешевле будет.
Ваниева Мыслитель (5141) 14 лет назад
я бросила, только замучилась писать везде в защиту электронных сигарет, курятся отлично, бросить обычные не сказать чтобы незаметно, но очень легко, зря вы так о них, просто нужно попробовать.
Марина К Мастер (1836) 14 лет назад
Попробовала как раз сегодня. Бросать курить не собираюсь, но для самолета, кинотеатра и др для меня актуально, как замена сигатере. Раньше пользовалась в таких случаях Никоретте. Итак, впечатление - полное ощущение курения. Чуть ли не лучше - после электронной обычная сигарета слегка горчила. Для себя я решила - куплю обязательно.
Источник: собственный опыт
Denis Ученик (242) 14 лет назад
основная фишка в электронной сигарете - отсутствие смол. если хотите углубиться в вопрос курения и вреда - изучите более подробно - какая собственно основная причина всех неприятностей со здоровьем. Если коротко - то это смола.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] на данный момент рулит. Сам пользуюсь. Знакомый, который курил 30 лет - после месяца курения эл. сиг. - сказал мне такую вещь "30 лет просыпался вялым и без а петита - сейчас бодряком и голодный". Так же есть много отзывов курильщиков - которые просто бросили курить. Не могу сказать, что среди этих отзывов много положительных - скорее наоборот (в плане здоровья.) . (Отзывы можно здесь почитать [ссылка заблокирована по решению администрации проекта])
Похожие вопросы