Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что приготовить из брокколи?

Galina Orlova Мыслитель (6333), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
irisha Гуру (2741) 15 лет назад
Пирог с ветчиной и брокколи
Необходимые продукты:
тесто слоеное готовое - 300 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
брокколи - 225 г
яйца - 3 шт.
молоко - 200 г
ветчина - 100 г
сыр твердый тертый - 100 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу Способ приготовления рецепта:
Тесто раскатайте, уложите в форму, сделайте бортик, наколите вилкой в нескольких местах, охладите.
Лук нарежьте кольцами и обжаривайте вместе с разобранной на соцветия брокколи 5 минут, остудите.

Яйца взбейте с молоком, добавьте нарезанную полосками ветчину, тертый сыр, смесь из брокколи, посолите и поперчите.

На тесто уложите начинку и выпекайте пирог 25-30 минут при 200 С.

Пирог можно подавать и горячим, и холодным.
Остальные ответы
ГлаМурка Просветленный (23789) 15 лет назад
Запекаю в духовке под майонезом и сыром!
=AGNI= Гуру (4132) 15 лет назад
Суфле из макарон и брокколи

Выложить на блюдо и нарезать кусочками. хорошо подать к нему томатно-сливочный соус. В одной порции 300 ккал. Отварить макароны, после чего воду слить. Соцветия бланшировать в подсоленной воде около 2 мин. Из 1/3 брокколи и сливок приготовить пюре. Добавить к нему яйца, вместе с тертым сыром гауда добавить к пюре из брокколи. Приправить специями. Нагреть духовку до 175". Обложить пергаментной бумагой для выпекания. Выложить на нее макароны в 4 слоя. Поверх них разложить соцветия брокколи. Залить овощным пюре, поверх которого выложить еще один слой макарон. Суфле запекать в духовке около 35 мин. Остудить.

Пользователь удален Мастер (1068) 15 лет назад
отвари броколи и цветную капусту в подсоленной воде,когда готова порежь их и добавь крабовые палки Заправь майонезом! легкий и полезный салатик!если чего непонятно, пиши
GrayIS1 Мастер (1139) 15 лет назад
отпарить и с сыром
Екатерина Акудович Профи (700) 15 лет назад
A ja brokkoli varu na pary, potom na tarelky, posolit', poperchit'. A s rubkoj voobshe vkusniatina.
Марина Просветленный (43956) 15 лет назад
Я читала что броколли д. б. слегка хрустящее. Да и витамины все теряются при варке. Лучше слегка протушить в водичке со слив. маслом и все. Тогда оно (она? ) живая получается - брока эта)
Пользователь удален Знаток (293) 15 лет назад
отварить в соленой воде, поджарить на растительном масле! ..И СЪЕСТЬ!!!
Tatjana Petjukevi4a Знаток (464) 15 лет назад
можно просто отварить броколли в подсоленной воде, а потом добавить в них масло и съесть с чёрным хлебушком.. .
вкусно. полезно. и экономно... ( мне по крайней мере так кажется) =))
Laurentina Гуру (4921) 15 лет назад
Swarit makaronu i sdelAT SOUS IS BROKKOLI SO SLIWKAMI. Na wkus etot sous kak mjasnoj.esnok obzharit w oliwkowom masle + naresanye sozwetija brokolli+ sliwki, protushit do mjagkosti+ protertye pomidory ili tomatnyj sok+ basilik, posolit poper4it, esli est mikser, sdelat pjure, esli net , sojdet i tak+ makaronu i .. Eshte na sdorow'e
Похожие вопросы