Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как удалить все письма разом ???в маил почте Mail.ru.. кто ни будь знает!!??

K R I M Знаток (253), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Всем - Добра и Мирного Неба Высший разум (141118) 14 лет назад
Здравствуйте!

Все сразу письма можно удалить, если только - удалить свой почтовый ящик.

Лучше и намного быстрее, чем обычно, можно удалять письма по Папкам ...

Кликните на эту ссылку ⇒ Список папок , - вам откроется весь список папок вашей Почты, ..

в нужной Папке жмем на очистить …

Папка моментально очищается от содержащихся в ней писем!

И так по каждой папке!

Удачи!! !

Остальные ответы
Юрий Михеев Гуру (2801) 14 лет назад
выделите в списке галочкой все письмаи нажмите -"удалить"
luuuusss Мастер (1304) 14 лет назад
э.... ты же где удаляешь письма, ставишь галочку, а над первым письмом можно поставить одну галочку и тогда выделятся все письма
Тейминэ Лашкари Искусственный Интеллект (286111) 14 лет назад
Поставьте галочку напротив писем и жмите удалить
Данила Качкаев Ученик (128) 8 лет назад
Переходишь по этой ссылке https://e.mail.ru/messages/trash/ - это корзина. Там сам всё поймёшь
Екатерина Кудош Знаток (259) 8 лет назад
внизу майла, в правом углу "настройки",затем слева папки, и можно удалить всё,нажав кнопочку очистить, я так 1500 писем удалила разом, они удаляются в козину и естественно очистить корзину) всё проблема решена)))
АКСИНЬЯ МЕЛИХОВА Ученик (173) 7 лет назад
Проще навести на папку мышку, кликнуть правой кнопкой там откроется окно, выбираем "Очистить" и все проблема решена, моих 9000 писем как не было.
Ирина Черкасова Ученик (145) 6 лет назад
Сбоку есть список папок: Входящие, спам, корзина. Наступите на входящие правой кнопкой мыши, будет окно с редактировать/очистить/удалить. выберите удалить, и папка пуста!!! Я только что так удалила 2500 писем.
Саида Абилаева Ученик (154) 5 лет назад
В телефонной версии как удалять разом? С компа проблем нет
владислав федоров Ученик (240) 1 год назад
Заходишь в почту, находишь входящие, нажимаешь правой кнопкой, нажимаешь отчистить содержимое. Только что проверял)
Похожие вопросы