Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мелкие пузырьки на тонировке

Кирилл Кирилл Знаток (313), закрыт 14 лет назад
Здравствуйте у меня такой вопрос. Тонировали ваз 2107. Плёнку на заднее стекло растянули при помощи фена раза с 3-го, но получилось хорошо) но есть один недостаток мелкий правда но неприятно.. . на тонировке появляются мелкие белые пятнышки.... (не только на заднем стекле но даже и на боковых) подскажите как сделать так чтобы этих пятнышек не появлялось? и из-за чего они могут появляться? могут из-за того что много шампуня пустил? грязи на стекле по сути быть не должно брызгал вотой очень обильно должно было хотябы с середины стечь всё...

P.S. в сервис не пошёл делать потому что дорого + считаю что нужно научиться всё делать своими руками мало ли. . пригодиться ещо))
Лучший ответ
Другой Искусственный Интеллект (362941) 15 лет назад
Это скорее всего воздух попал ( хреново сделали )
Остальные ответы
Андрей Витальевич Неживой Просветленный (47576) 15 лет назад
ну учись дальше: -)кулибин лять: -))))))плёнку он феном тянул: -))))
Леонид Федоров Мудрец (14708) 15 лет назад
Правильно думаешь. Пузырьки-это воздух. При нагреве увеличиваются.
Серж Дж Искусственный Интеллект (108262) 15 лет назад
Скупой платит минимум 2 раза и по многу, снимай, бери новую плёнку и делай снова и так пока не наумеешь, учиться так учиться !
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) 15 лет назад
есть такой пластиковый треугольничек называется -чизлер-им надо было лучше разгладывать плёнку-пузырики это либо от грязи либо неумехи делали-их не должно быть -но может и немного рассосутся--маловероятно--вообще тонирование авто -это тоже искусство как покрасить авто или классно сделать аэрографию--
александр Ученик (137) 15 лет назад
возможно это пленка начала выгорать из-за оставщейся под ней воды
Aleksandr Alekseew Гуру (3509) 15 лет назад
Через неделю-две исчезнут. Когда я тонировал такая же фигня была.
Айдар Юсупов Знаток (405) 15 лет назад
качество пленки плохая... и самому тонировать лутше летом (приклеел, феном нагрел, разгладил и на солнышко ни каких пузырьков не будет, при условии что плёнка (американка))
Похожие вопросы