Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А вы смогли бы

Пользователь удален Мастер (1298), закрыт 15 лет назад
полюбить толстушку?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (708) 15 лет назад
Странный какой-то подход к делу. Мы их можем любить толстыми, лысыми, потными, матюкающимися... А если у наааааааааааааас двадцать лишних кг, так что же - сразу можно на себе крест ставить?
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (19123) 15 лет назад
главное любовь ласка нежность внимание :)
Илюха Мастер (1047) 15 лет назад
смотря насколько она была бы толстой.
No Name Просветленный (45309) 15 лет назад
вроде отвечу нет, но ведь известно что нельзя говорить никогда и ни за что. Всё возможно :о)
elena balahovic Мастер (1163) 15 лет назад
a cto oni s kakogo to testa drygova:(, ja tak ne ponimajy... cto za fignia... esli tolstyska tak znacit cto liybit' ne l'zia:)?
Член Че гивары Гуру (3082) 15 лет назад
Я живу с толстушкой уже 15 лет. Все было хорошо. Но последнее время мы просто спим рядом. Хотя я ее еще люблю, но больше не возбуждает. Для проверки себя ходил несколько раз налево, но это противно, когда любишь другого человека ...и в душе стыдно.
Источник: Что делать не знаю - а ты не теряй надежду!
Пользователь удален Гуру (3132) 15 лет назад
Я бы полюбить смог, но быть вместе не смог бы. Мне нравятся миниатюрные женщины. Хотя есть женщины со средним сложением, у которых почему-то опасение растолстеть аномально переходит в мысль о том, что они уже намного толще, чем положено.
Радион Гизатулин Гуру (4162) 15 лет назад
Если честно, конечно нет, всем охота, чтоб в постели лежала фотомодель, общаться, с толстушкой это другое дело, дружить можно
человек может быть хороший, но спать и заниматься сексом, у всех желание с стройными и ухоженными девушками.., чтоб сердце билось от возбуждения, чтоб дух захватывало, а как представишь толстенькую и она растекается по кровати.. Нет это не для меня.
Может кому то и нравится толстушки, что тут можно сказать, на вкус и цвет, товарища нет. Девушки не толстейте пожалуйста! Вас и так мало осталось!
Похожие вопросы