Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какой у Вас девиз по жизни?

Добрая леди))) Профи (940), закрыт 14 лет назад
Какой у Вас девиз по жизни?А какое высказывание Вас нравиться больше всего?

Вот мои любимые девизы:
"Дорогу осилит идущий"
"Нет ничего невозможного"
А высказывание вот это:
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя»
Лучший ответ
Николай Юматов Мыслитель (5080) 14 лет назад
Я как-то, как о девизе не думал, но считал что можно изменить мир.
Самые мои любимые герои были и остаються декабристы.
У них было всё,слава, женщины, деньги, но и они не смогли бы изменить мир, улучьшить да! Но тогда возникли бы другие, по сути теже проблемы, кто то меня умнее, кто - то лучьше и таже зависть, таже ненависть. Почему он имеет дом в сорок комнат, а я нет, разве я меньше работал, разве это справедливо? А какая-то бабка божий одуванчик, которая себя считает чуть ои не святой и действительно которая пахало, как папа Карло из сказки про Буратино, видит бежит добрая собачка которая не представляет не какой угрозы, кричит "Опять собаки шляются, когда их всех переловят".
А веть собачка такое же существо! И если этой бабке дать родиться столбовой дворянкой, то она из своих крепостных все соки выпьет. О каком самоочищение думает этот человек, а в след за ним и большенство её сограждан. Единственный их девиз, как я понимаю, требовать любым способом соцыальную справедливость для себя, но жить и поступать согласно своих интиресов. В таком обществе, в независимости страны и времени, идёт драка под солнцем, за место в соцыуме, когда человек любым путём из ходя из своих интиресов пытаеться реализовать себя, как личность. В результате очередной тупик. Каков выход из этого положения?
Только на мой взгляд один, поверить в Бога, признать свою не состоятельность, разсскаяться, то есть признать свой путь, как одну большую и не поправимую ошибку и когда Господь простит и исправит природу человека по его просьбе, тогда мир мгновенно исправиться, станет другим свободным и справедливым.
Мой девиз, это вера в Бога, и через Бога и в Боге счасливая полная, самодостаточная жизнь счастия и любви. Так как Господь Бог шаш и Исус Христос есть Любовь!

Остальные ответы
Joffray de Peyrac Ученик (148) 14 лет назад
"Дорогу осилит идущий"
Kate Karp Ученик (175) 14 лет назад
про Алые Паруса но я его забыла (
Юлия Просветленный (25399) 14 лет назад
"НЕ ТРАТЬ ВРЕМЯ НА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТЬСЯ ПРОВЕСТИ ЕГО С ТОБОЙ! "Габриэль Гарсиа Маркес
Не делай добра не получишь зла
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. "
Жизнь-это борьба за свои права. Кто не как все осуждён идеологией.
Не бойтесь конец света. Бояться надо того, что произойдет дальше
Cox Искусственный Интеллект (268129) 14 лет назад
Делай то что должно и будь что будет!
Кирилл)))) Знаток (257) 14 лет назад
Бери от жизни МАКСИМУМ!
Инга Мастер (1362) 14 лет назад
Девизы по жизни нравятся многие и я стараюсь их придерживаться.
"Жизнь даётся один раз. И прожить её надо так, чтобы наверху офигели, и сказали "А нука повтори! ""

"инода.... лучше молчать и выглядеть идиотом.... нежели заговорить и рассеять все сомнения"

Поступай со всеми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

А по поводу высказываний:
Глаза слепы, искать нужно сердцем
и еще одно
Sometimes it's necessary to listen to the silence. It can tell more. (Иногда важно прислушаться к тишине. Она многое может сказать.
Альбина Гуру (4270) 14 лет назад
несдержанные и агрессивные люди помогают нам воспитать в себе терпение; критики указывают на то, что мы сами можем незаметить; грубияны учат нас миролюбию.. .

от наших обид не страдает никто, кроме нас самих. Ошибки и неудачи представляют собой уроки жизни. Прощайте других. Прощайте самого себя. Адам Джексон

Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их. '-Дейл Карнеги
Mixerland Ученик (199) 14 лет назад
живу без девизов. не вижу в них смысла. девизы меняются - жизнь остаётся.
. . Мудрец (15588) 14 лет назад
В жизни стараюсь руководствоваться своими принципами, но основанными на народной и филосовской мудрости людей

Каждый Человек-Кузнец своего СЧАСТЬЯ!

Человек, допускающий в самом начале дела возможность неудачи, обречен на проигрыш. .

Когда идущий подходит к концу пути, пусть помнит, что конца нет и перед ним открывается новая дорога
igorj vasiljev Ученик (126) 14 лет назад
net nichego nevozmoznogo,kak budut potom vspominatj.
VeTeRoK* Ученик (244) 14 лет назад
"Сомневаешься - не делай. Сделала- не сомневайся! "
"Изменяйся, оставаясь незаменимой!

"Хочешь изменить мир - начни с себя"

"Известно, в мире все лишь суета сует:
Будь весел, не горюй, стоит на этом свет.
Что было, то прошло, что будет - неизвестно, -
Так не тужи о том, чего сегодня нет. "
Рубаи Омара Хайяма
Alex Ученик (128) 14 лет назад
нет места уродам среди нормальных людей
виктория сажиенко Ученик (118) 14 лет назад
Бог нам не дает больше, чем мы можем вынести!!!
Похожие вопросы