Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молоко не скисает, а становится горьким? Хотела сделать домашним творожок ребёнку, а молоко горькое стало....

~LeNoChK@~ Мастер (1911), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Майя Косенкова Просветленный (32037) 14 лет назад
Вы забыли внести микробную культуру для сквашивания молока
Добавьте в молоко ложечку сметаны - оставьте в теплом месте, а потом и готовьте творог
Дело не в молоке, а в микробах
Остальные ответы
Галина Иванова Мудрец (16846) 14 лет назад
молоко не настоящее а восстановленное
СОВЁНОК Оракул (58713) 14 лет назад
скорее всего, не стало, а было. оно горькое, когда корова тельная.
lisi4ka Просветленный (47994) 14 лет назад
это плохо значит в молоко антибиотик ввели чтоб не скисло ..это уже не новость так многие производители делают
Майя КосенковаПросветленный (32037) 14 лет назад
У них антибиотики бесплатные?
Тест на ингибиторы - первый при приемке молока на молзавод
Если он положительный - молоко вернут на ферму и будут скармливать телятам
татьяна максимова Мудрец (10867) 14 лет назад
я думаю что это когда порошковое.. или настолько там уже убито всё живое, что нечему бродить и сворачиваться.
Владимир Колтунов Мыслитель (7914) 14 лет назад
Я тоже думаю, что там какая-то добавка против скисания. Про все марки не хочется говорить, тем более, в каждом регионе они свои. Но иногда бывает, что молоко чуть ли не неделю стоит, стухнет, но не скиснет!
Jany Мудрец (18728) 14 лет назад
значит некачественное
said suleymanov Профи (578) 14 лет назад
Potomu,chto Vi kupili Milk LL(dlitrl'nogo hraneniya)Ono ne kisnet,a stanovitsya gor'kim i tyaguchim.
Похожие вопросы