ВМТ
Гуру
(3458)
15 лет назад
Конечно да!
с 0 до 12 детская дружба и игры в песке.
с 12 до 16 дружба познания мира, за школьной партой.
с 16 до 30 дружба интересов и познания себя.
с 30 до 50 искренность и поддержка.
с 50 до ...забота и вспоминание молодости.
Да дружба есть, независимо от близких отношений !!!
Vi
Мыслитель
(5858)
15 лет назад
ну можно сказать то и дружеский секс тоже есть??? глупости все это такого не бывае... особенно если у него есть жена а у нее муж
Sheva
Профи
(537)
15 лет назад
У меня друг был который мне все время твердил что нет такого. Единственный человек который рядом со мной на протяжении 8 лет. Он меня заставил встречаться с первым парнем, постоянные советы как быть с подругами.Воспитывал как папа. среди знакомых постоянно ходили слухи что между нами что-то есть. Но всем я его представляла как брата. Когда он уехал в Москву я документы передавала в свою фирму и сказала что брат завезет. так его практически все новый мои знакомые и знали. За сестренкой его присматриваю. Одеваю как он просил в меру дозволенного что бы не шалила. Родителей знаю. Но когда я была в командировке, мы гуляли по Москве, шутили и т.д. Я сказал что он лучший друг в моей жизни, как брат. Он сказал что никогда мне небыл другом и братом бть не хочет.Что не ясные отношения и он объяснить не может какие. Сказал что бы я его не представляла братом. и привел строки из корана где говорилось "и создал я вас парами, женщину для мужчины, мужчину для женщины.."так помоему.Т.е. В нас заранее заложенно притяжение именно как двух полов.и люди не родственные между собой не могут быть друзьями, рано или поздно они влюбляются дроуг в друга. Я не могла его понять.Он сказал что не может сказать что с ним.Я вообще испугалась за наши отношения. Меня никак не тянет к этому человеку. Я просто знаю что он моя поддердка, и хороший советчик. И от об этом знает.Все. А почему он сомневается?вот и делай вывод 2 человека 2 мнения.Мнение мужчины и девушки
ольга прусакова-ли
Профи
(933)
15 лет назад
конечно существует я вот со своим другом уже 5 лет общаюсь . и у нас у двоих есть свои половинки . и нашим вторым половинкам это не мешает что мы дружим с ним. иногда даже бывает что мы можем всю ночь сидеть и просто болтать