Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что вы можете сказать про стрельцов? (знак задиака)

Алена _ Ученик (136), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
ОРХИДЕЯ Гуру (4476) 15 лет назад
Очень вспыльчивы Стрельцы, горячий знак. Но с другой стороны добрые и честные мужья!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (321) 15 лет назад
Не самый плохой знак! Проста на них нужно много терпения и любви, как к детям ( малым)!
Источник: Жизненный опыт!
Пользователь удален Знаток (261) 15 лет назад
Общая характеристика знака

Стрелец - это Огонь в третьей зоне, Огонь трансформирующийся, мутабельный, испытывающий метаморфозу, в котором появляются элементы Земли. На внешнем плане у Стрельца очень много Огня, а на внутреннем плане у них начинает звучать стихия Земли. Главной формирующей планетой Стрельцов является Юпитер. Символ Стрельца - это Кентавр с луком и стрелой, стрела которого устремлена вверх к новому, высшему, духовному.
Это очень интересный знак, сложный и, в некоторой степени, противоречивый, даже по обозначению: Кентавр - это человек-лошадь. В лучшем случае, это человек-лошадь, в худшем - это "конечеловек", то есть вы начинаетесь с копыт, ноги и каким-то образом имеете “нечто” наверху. Здесь происходит слияние двух ипостасей, двух половин: животной, человеческой и высшей, духовной ипостаси. Земля в этом знаке формирует консерватизм, желание защищать старое и порой нежелание создавать новое.

Вы очень импульсивны и, как правило, великодушны. Даже при разной степени открытости и закрытости вы можете иметь очень открытую душу. Вы можете быть излишне откровенным и общительным, отличаетесь независимостью, азартностью и всегда стремитесь к свободе. Таково здесь проявление стихии Огня и его влияние на духовную структуру. На внутреннем же уровне у вас проявляется стихия Земли, поэтому в своих действиях вы часто консервативны, стремитесь к тому, что уже накоплено и прочно установилось. Если вы входите в новую область деятельности или науки, то только тогда, когда там уже имеется некоторая стабильность, появилась новая платформа. Очертя голову, в совершенно новых обстоятельствах, вы никогда никуда не пойдете, поэтому в экстремальных ситуациях вы защищаете все старое, все традиционное и прочное - на что можно опереться. Вы способны даже во имя старого разрушать новое, зарождающееся, даже то, что появляется в вашем внутреннем мире.
Надо отметить, что вы обычно планируете свое место под Солнцем, заранее зная, куда вы пойдете, что будете делать, планируете свое поле деятельности в жизни, а сочетание Земли и Огня дает вам просто несгибаемость. Вообще обычно вы очень любите поучать, особенно на низшем, лишенном интеллигентности, уровне. В случае более высокого развития это качество скрыто и используется более конструктивно. Поэтому среди Стрельцов находим много учителей и преподавателей. Вы можете легко располагать к себе окружающих.

Вы, скорее всего, обаятельный человек, причем это, как правило, не связано со внешностью. Вы можете быть некрасивым, но от вас исходит обаяние. Улыбка, вспыхивающая на вашем лице, преображает вас и зажигает все окружение. Но, с другой стороны, вы очень щепетильны относительно своих интересов. Когда дело доходит до ваших личных интересов, то лучше с вами дела не иметь, потому что в низшем и среднем случае вы будите в себе низшее животное начало и можете проявить худшие лошадиные качества: ударить головой, крупом, лягнуть. Так что в критических ситуациях с вами лучше не связываться.
Когда вы работаете начальником, то отношения с вами довольно трудны, однако в высоком случае с вами всегда можно найти общий человеческий язык. Если говорить о ваших худших проявлениях, то это может быть любовь к наградам и почестям. Вы любите “стрелять” награды. В нашей истории был такой Стрелец - Л. И. Брежнев, и все мы знаем и видели то, какими бывают Стрельцы, достигшие высот власти, не имея для этого внутренних духовных оснований. У Стрельцов бывают проблемы с речью, со словом, поэтому известный нам Стрелец Брежнев говорил плохо. В высшем случае вы - высокодуховный человек, можете быть священником, который придерживается божественной, космической иерархии, данной от Бога. На еще более высоком уровне вы можете быть даже космическим, высоким духовным Учителем, проводником космического высокого духовного Закона, человеком, имеющим моральное и духовное право учить. Не забудь про 10 баллов!!!!
ЛьВеНоК Мудрец (11540) 15 лет назад
Еще в 11 веке до н. э. вавилоняне ассоциировали созвездие со всадником.
Греческие мифы связывают созвездие Стрелец с кентавром Хироном, которого Геракл убил отравленной стрелой. Зевс поместил Хирона на небо, где тот направляет свою стрелу на скорпиона.
Честолюбие, свободолюбие, страсть к изысканности. Знак честности и откровенности. Больше всего Стрелец ценит свободу и независимость. Энергичен и откровенен. Этому знаку благоволит Юпитер - хозяин и хранитель.
Стрелец преисполнен чувства ответственности за общество и за себя. Склонен к абстрактному мышлению. Нуждается в признании и гармонии. Стрельцам свойственен идеализм, и это иногда приводит их в ряды религиозных фанатиков. Стрелец станет счастливее сам и принесет в мир больше добра, если научится терпению.

Осторожность и бережливость не играет в жизни Стрельца никакой роли. Не способный на ложь, сам прямой и откровенный, он стоит выше всяческих подозрений. Тот, кто имеет дело со Стрельцом, должен иметь толстую кожу, так как не раз услышит правду-матку.
По отношению к врагам Стрелец может быть беспощадным. Если его охватывает страх, это приводит к депрессии. Благодаря хорошей интуиции правильно оценивает тенденции развития ситуации, может предвидеть будущее.

Для него типично высказывание: "Я вижу". Стрелец не боится обращаться к совершенно новым областям деятельности. Любит, чтобы другие ценили его и его работу по заслугам. Женщины-Стрельцы любят домашнюю работу, они хорошие и приятные партнерши.

Более всего сочетается с: Рыбы, Близнецы, Дева, Водолей, Лев
Средняя совместимость с: Скорпион, Козерог
Менее всего сочетается с: Овен, Рак
Под этим знаком рождены: Уолт Дисней, Марк Твен, Уинстон Черчилль, Дейл Карнеги, Фрэнк Синатра, Н. М. Карамзин.

Превосходная партнерша для тех, которые любят умных, веселых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима. Она умеет ценить жизнь во всех ее проявлениях - касается ли это работы, искусства, спорта или семьи. Секс для нее - способ ощутить полноту бытия, и она стремиться извлечь из него максимально возможное наслаждение. Шумна, жизнерадостна, полна фантазий. Эти качества присущи ей и в интимной близости. Выбирает партнеров себе под стать, ибо бывает по-настоящему счастлива только после полного удовлетворения своих желаний. Зная себе цену, к изменам мужа относится довольно спокойно, как, впрочем, и к своим тоже. Семейная жизнь для нее вещь серьезная, но она не всегда умеет сделать ее гармоничной, поскольку жажда новых впечатлений часто уводит ее от семейного очага, у которого остается растерянный муж.
Похожие вопросы