Top.Mail.Ru
Ответы

Про автозапуск

у кого-нибудь стоит сигнализация с автозапуском?удобно?есть минусы какие-нибудь?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Главный минус -существенно снижается степень защиты авто. С одного сигнала машина раблокирует все цепи контролируемые имобилайзером и сигналкой , остается только открыть двери и проникнуть в салон (что не представляет труда для угонщика) и похвалить владельца за комфортный угон. Это надо учитывать при установке -на машину дороже 40 тыс я бы уже такое не поставил.

Мастер
18лет

Да у меня есть!Очень удобно она с градусником выставляеш температуру и на холоде сама прогревается!Но это желательно для АТМ!

Мастер
18лет

конечно есть минусы - на холодную (хотя смотря в каком регионе) лучше не пытаца завести с пульта... все свечи нафиг зальет. Ну еще конечно чтоб сигналка хорошая была, особенно нужно уделить внимание КАЧЕСТВЕННОЙ обратной связи... Ну а плюс эт канечна же комфорт - тепло...как мне девушке (одеваться же нужно красиво, а не тепло :)) так вообще нравица... :)

Мудрец
18лет

минусов не вижу

Просветленный
18лет

На самом деле наиболее классный вариант это предпусковой подогреватель типа "Вебасто" или "Гидроник". Мотор меньше насилуется, т.к. нет периодических холодных запусков, как с сигнализацией с автозапуском, да и в итоге бенза меньше кушает.