Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

По вашему,почему люди массово не переходят на албтернативные источники энергии?

Андрей Костецкий Мудрец (10746), закрыт 14 лет назад
Ведь их много уже открыто(геотермальные,энергия ветра и солнца,энергия прибоя).
Лучший ответ
FELINA OSCURA Истинная Брюнетка Оракул (98190) 14 лет назад
Уже перешли давно!.. .

БОТАНИКИ МЫОракул (78206) 14 лет назад
А рисуночек-то я у тибя покрал...
спасибки, извини :)
FELINA OSCURA Истинная Брюнетка Оракул (98190) Кушайте на здоровье!..)
Остальные ответы
Юля Ширинкина Профи (860) 14 лет назад
оборудование для этих источников стоит слишком дорого, да и боятся люди всего нового.
Злобный Лелик Искусственный Интеллект (289550) 14 лет назад
А вы реально представляете, что это такое? К примеру, солнечные батареи. Отлично, все радуются. Но их производство -- это настолько "грязная" технология, что вообще атас. Если их массово производить, то засрем то, что еще от неашей планеты осталось.
Андрей КостецкийМудрец (10746) 14 лет назад
Хорошо,а энергия ветра,воды,геотермальная,магнитная и гоавитационная-они экологически чистые и не такие уж дорогие,не дороже чем строить газопроводы из России в ЕС...И уж точно дешевли чем добыча газа и нефти из арктического шельфа....
Сурки - за модернизацию(оф.стр.) Искусственный Интеллект (313455) 14 лет назад
У моего соседа по даче - ветряк стоит, энергии даже в ветренные дни хватает только на согрев чайника и то за пару часов...
Андрей КостецкийМудрец (10746) 14 лет назад
Либо вы врете,либо у него говно стоит.У нас в городе ветряк обеспечивает гостиницу и котеджный поселок(17домов)еще и избыток энергии....
БОТАНИКИ МЫ Оракул (78206) 14 лет назад
ПАТАМУШТА у НАС - люди массово НЕ УДОДЫ.
и денег у них меньше чем у ЕВРОПЕЙСКИХ пидадасов...
Илья Колбасин Гуру (4819) 14 лет назад
По многим причинам.
В основном - из-за ниского КПД таких истчников.
Ну например на Крите стоит масса ветряных генераторов. Но они не в состоянии обеспечить остров и половиной энергии.
Насколько я знаю - в свое время с анализом использования таких источников выступал Капица. Выводы были неутешительны.. Реально эффективнымибыли только традиционные источники.
Похожие вопросы