Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь ездит с протезом ноги на мотоцикле?

Роман Егоров Ученик (115), закрыт 15 лет назад
Привет всем, вопрос в том что кто-нибудь ездит на мотоцикле с протезом ноги? У меня левая голень - протез, машину без ручного вожу, на велеке езжу, вот хочу на роликах научиться и на мотоцикле ездить. Интересно как то приспосабливают мотоцикл или как вообще управлять им (нога то левая, а это как раз там где лапка КПП...).
Лучший ответ
Игорь Мыслитель (6808) 15 лет назад
Парень, судя по всему ты сможешь ездить на мотике без проблем! раз и машину водишь и на лысапеде рассекаешь, молодец!! ! Уважаю таких людей как ты! Хорхе Лоренцо проездил несколько гонок в гипсе и вроде бы как ничего, его ведь на каляске подвозили к мотоциклу. А вообще если возникнут вдруг трудности, то раньше давным давно многие мотоциклы комплектовались переключателем передачь на баке, просто системой тяг от ручки на баке к первичному валу коробки передавалось усилие
Остальные ответы
w-serg-w Мудрец (15404) 15 лет назад
Есть мужик, который ездит на мотоцикле с коляской парализованный на ПРАВУЮ сторону тела. Он переставил газ налево. Тормозит вставая на левой ноге и поставив правую ногу, которая сама не действует, на тормоз - садится снова.
serqey kirenkov Ученик (199) 7 лет назад
Привет Роман, сам я ездил на мопеде с протезом левой голени в общем особых проблем не возникло, по маленьку привык к переключению скоростей. другой вопрос гбддшники к этому относятся с недоверием типа права купленые. Теперь потерял и 1/3 правой голени но к мопеду есть боковой прицеп сам то знаю ездить смогу но не знаю как к этому отнесутся инспектора если обнаружат что я на обоих протезах, если знаеш что по этому поводу пиши
Радик Азизов Ученик (105) 5 лет назад
я езжу спустя пол года после ампутации
Игорь Сычев Знаток (265) 1 день назад
Приветствую! Управление мотоциклом с протезом возможно, особенно с учетом современных адаптаций. На AmputeeLife.ru есть статьи и истории людей, которые делятся опытом вождения с протезами, включая советы по модификации техники и безопасности. Рекомендую ознакомиться для получения более подробной информации.
Похожие вопросы