Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

новые джинсы воняют,((( как избавиться от запаха??!!

Денис Лаврентьев Ученик (192), закрыт 14 лет назад
купила джинсы в магазине ZARA. не самые дешевые - за 2000. дома оказалось, что они воняют! именно воняют - другого слова не подобрать! химией какой-то. думала, отстирается как-нибудь запах - ничего не помогает(( подскажите, может ктото сталкивался с этим?? не самые дешевые - за 2000. дома оказалось, что они воняют. именно воняют - другого слова не подобрать химией какой-то. думала, отстирается как-нибудь запах - ничего не помогает((
подскажите, может ктото сталкивался с этим?
Лучший ответ
Милана Долгорукова-Боголепова ..... Высший разум (1311164) 15 лет назад
Чтобы «смягчить» , "удалить запах" на новых джинсaх, необходимо добавить 1/3 стакана соли и дольки лимона при стирке вместе со стиральным порошком ...
Остальные ответы
Зайкин Ученик (154) 7 лет назад
купил джинсы в Джинсовом буме в Островах воняют говном!
Юлия Бордунова Ученик (173) 7 лет назад
У меня такое было, купила джинсы... запаха не почувствовала, как постирала они начали вонять, поменяла несколько порошков, ничего не помогало (((Потом попробовала... замочила в леноре на сутки, после этого постирала в машинке с детским шампунькой на 40 градусах + снова добавила ленор.. и вуаля)))) красота, никакого запаха, ну конечно ленором немного попахла, но это намного лучше, чем был запах вонючих джинс))))
Татьяна мельникова Ученик (112) 1 год назад
Никак. Я так одни в итоге выкинула, до того как выкинуть перепробовала все рецепты из интернета. Сейчас купила вторые оказались пахнут фекалиями. Сижу воняю, ничего предпринимать не буду
Похожие вопросы