Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите советом

Ирина Знаток (445), закрыт 14 лет назад
2 года назад я потеряла маму а мой отец жену. С тех пор папа пъет не просыхая. Я не знаю как ему ромоч. Уже пыталась знакомить с другими женшинами но бесталку. что мне делать? Ему всего 44 года.
Денис Ж. Гуру (2735) 15 лет назад
Прежде всего закодируй его... потом посмотришь.
яна родичева Мыслитель (5664) 15 лет назад
если он раньше не пил,значит это затянувшийся стресс.если не получаеться самой убедить его,что жизнь не закончилась на этом.то пора обратиться к психологу.пока совсем не поздно.
Фишка Мыслитель (6743) 15 лет назад
Сложно здесь все конечно,психолог конечно да-хорошо бы, но не факт что ты его отведешь к нему.
Попробуй брать его с собой погулять,сходите на концерты,выставки, музеи, уж как нибудь уломай.
Юлия Григорова Мастер (2268) 15 лет назад
К сожалению,мы не всегда можем руководить поступками наших близких,а можем только быть рядом сними в трудные минуты.
Вашего папу надо сводить к врачу и попытаться избавить сначала от алкогольной зависимости .Потом можно найти хорошего психолога,так как потеря любимого человека -это колоссальная травма и ему справиться с ней трудно.
А уж потом когда он адекватно начнет смотреть на мир .я думаю ,что судьба его найдет.Тем более ,что он молодой мужчина и обязательно будет востребован женщинами.
Наталья Профи (719) 15 лет назад
Сейчас ему нужны не другие женщины, а ваша любовь и понимание. Дайте ему почувствовать, что он вам очень дорог, проводите больше времени вдвоем. Это не значит, что вместо прогулки с друзьями, нужно провести вечер дома с папой. Разговаривайте с ним, делитесь своими переживаниями и планами, узнавайте его мнение. Сходите вместе в кино. Просто ему сейчас очень одиноко и пусто в душе, эту пустоту он заполняет как может. Поверьте, может время и лечит, но не так быстро. Удачи.
Вадим Мыслитель (8169) 15 лет назад
Насильно человека счастливым не сделать, поэтому то, что ты пыталась его знакомить не помогло. Он сам должен этого захотеть. А он не хочет. И заливает горе спиртным. Возможно, думает, что так легче и лучше. Но ошибается. Думаю, стОит сходить к психологу. Если надо, то не раз! И не обязательно для этого кодировать. Грамотный специалист должен сначала отнять у человека желание залить горе водкой, а потом дать понять, что память памятью, а жизнь продолжается.
Сочувствую...
Света Светлая Мастер (1895) 15 лет назад
Обязательно к врачу.Вот только в подобной ситуации не каждого туда затащишь,терпения вам.Общие заботы могут отвлечь,участие в каких-то совместных делах - ремонт,маленькая внучка,поездка к морю.
всего вам хорошего,и терпения
Svetlanka и Антошка Мыслитель (6458) 15 лет назад
Мой свёкр тоже потерял жену,а сейчас постоянно пьёт.Стал как тряпка.Ни чего делать не хочет,в комнате такая же обстановка как и была при матери.Вещи материны еле выкинули со скандалом.
Он просто привык что жена за ним ухаживала а один он уже ни чего сделать не может.Кму было 52 года ,когда жена умерла он даже на работу ходить не стал и начал себе то инвалидность то пензию оформлять.Пока ваш отец сам не смериться с потерей и не возьмёт себя в руки я думаю что помочь здесь ни чем нельзя.Наш вот сидит и на фотки смотрит да разговариваетс ней.Мы чего уже только и не делели и всё бестолку.
Лютый Профи (576) 15 лет назад
моя первая хена трагич.погибла в д.т.п. Я остался с сыном И тоже пить начал....Пока он мне не сказал что если не брошу он пойдет к МАМЕ.я с тех пор ни ни .А вообще Вам нужно сейчас уделять ему как больше внимания.Лучше всего рюкзаки и на природу...Попробуйте...
Похожие вопросы