Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для тех, кто смотрел фильм"Маска" с Джимом Керри...

Мила Залюбовская Мастер (2111), закрыт 18 лет назад
Вы бы хотели найти эту маску? что бы вы сделали,надев её? Какие мечты воплотили в жизнь с её помощью?
Лучший ответ
За одну пятерку тыщу колов Профи (500) 18 лет назад
Да хотел бы, но не для славы а на крайний случай когда захочеться покорить сердце любимой какой нибудь неординарной выходкой.
А мечтать я не люблю слишком много нюансов в нашем мире которые могут мечте помешать.
А за такой вопрос тебе спасибо! Не каждый день встречаешь человека который способен спросить другова о его мечте.
Спасибо тебе!
P.S на лучший ответ я не претендую :))))
Остальные ответы
SD Профи (784) 18 лет назад
захват банка 100 %
Полина Клыкова Гуру (3277) 18 лет назад
Ну для начала бы обогатилась,как и Джим Керри наверное,а дальше я и без маски справлюсь сама.
Katrina555 Мастер (1112) 18 лет назад
Пожелала бы что бы в мире воцарило добро, которое бы победило и бабло и зло
Юнона Мыслитель (5206) 18 лет назад
Я бы в Суздаль рванула на месяц пожить безбедно. И машину хочу...О глобальном трудно говорить.
Eva Alex Мыслитель (7349) 18 лет назад
нет, не хотела бы. Масочка слишком проблемная: на грош прикола, а на миллион проблем. А мечты свои предпочитаю сама в жизнь вполощать.
Юлия Григорова Мастер (2268) 18 лет назад
Хотела конечно,но только что бы надев ее, я не превращалась в зеленое чудовище.А вообще,я бы обязательно выступила на каком-то большом концерте,спасла бы людей от автокатастроф.Побывала бы в других странах.
Маргарита Малиновская Мыслитель (6410) 18 лет назад
Я об этом мечтаю, каждый вечер, перед сном. Фантазия у меня ого-го. Думала, с помощью этой маски, деньжатами разжиться, а потом я и сама справлюсь.
Похожие вопросы