Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

iexplore.exe и explorer.exe в чем их разница?и почему iexplore.exe так сильно загружает систему?

Кирилл Нефедов Ученик (58), на голосовании 15 лет назад
при входе в интернет открываю одну вкладку и компьютер начинает зависать, в диспетчере задач файлы iexplore.exe их два в процессах и еще один explorer.exe. . по 150 Мб занимает iexplore.exe в процессах, как оптимизировать и повысить производительность системы?
Дополнен 15 лет назад
никто их вырубать не собирается, я знаю что рабочий стол отключится. вопрос какими методами и как зависание убрать?
Голосование за лучший ответ
Воффка Половцев Оракул (52226) 15 лет назад
iexplore.exe - это мелкомягкий браузер.
explorer.exe - это графическая оболочка по умолчанию + "Проводник".
CHITER Профи (590) 15 лет назад
iexplore.exe - Это Браузер.
explorer.exe - Это все чот ты видишь на рабочем столе)) ) Так что не вырубай
Владимир Ескин Гуру (2610) 15 лет назад
Зачем не вырубать? Пусть человек раз и на всегда запомнит в чем разница.:)
~Sparco~ Ученик (221) 15 лет назад
iExplorer - Internen Explorer (интернет браузер)
Explorer - диспетчер файлов на компьютере (Мой компьютер, Мои документы и прочее)

советую пользоваться другим браузером например Goodle Chrome, Opera, Mazilla
Vladimir Искусственный Интеллект (265310) 15 лет назад
У тебя в компе маловато оперативной памяти, а Иешак стоит похоже 8 версии-страшнее его уже ничего нет, даже российская экономика пасует. Снести его насовсем всё равно не получится, а если исхитришься-стол останется на месте, а управлять компом будет невозможно-Explorer это часть Иешака в XP.Лучше используй Opera или Mozilla Firefox последних версий (соответственно 10.52 и 3.62)-они примерно равноценны, а IE пусть себе стоит в хлеву тихонько. Можешь, конечно повозиться с настройками IE,у меня терпения не хватило. С Google Chrome связываться не советую-тот же Иешак, только в другой шкуре и со шпионскими добавками. Чтобы разобраться с процессами рекомендую вот этот диспетчер-лучший из нескольких мной опробованных (больше полугода пользуюсь-несколько раз от троянов спасал) http://files.mail.ru/WJHIZ5 -AnVir Task Manager .
Business & Sex Ученик (224) 15 лет назад
150 мегов брат, это не вкладка твоя в IE, это брат называется sniffer and trojan :)
Подхватил ты заразу эксплойтную, лечи скорее комп, а то весь траф сольешь в ..пу. И проверь сейчас как у тебя с расходом трафа.
Вирусы эти простешие, если бы у тебя нормальный антивирь стоял - такая шняга ну ни в жизнь не пролезла бы, а так - еще не факт что удастся просто от нее избавится.
Toxic_Brain Знаток (367) 15 лет назад
iexplore.exe это ваш рабочий стол (при отключении изчезнут значки и панель задач)
explorer.exe это хреновый браузер=)
Похожие вопросы