Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сколько не учила бы инглишь, в одно ухо влетает в другое вылетает.

Натали Дивина Мастер (1549), закрыт 15 лет назад
Ладно не было бы желания, а оно ведь есть. Я хочу когда-нибудь в Англию поехать... Учителя твердят, в моём случае только практика нужна. Т. е. ехать туда и там учиться... Что посоветуете? Как его всётаки освоить...? Тут есть англичане?
Лучший ответ
Малина Мудрец (19793) 15 лет назад
Я со всей ответственностью могу заявить: людей, неспособных к изучению языков, очень и очень мало. А если у человека еще и желание имеется, то это вообще практически 100% успеха. Вопрос только в методах. Из всех известных мне только два являются понастоящему действенными: зубрежка( слова, фразы, выражения, страницы диалогов и прозы в больших количествах), и погружение(изучение языка в стране,, где он основной). Начните с первого: зубрите, много и долго, и тогда, в нужный момент необходимые фразы сами будут появляться в голове, а потом можно и в GB на стажировку. Удачи!
Остальные ответы
Алекс Просветленный (21254) 15 лет назад
дык заткни одно ухо деточка...
Тимофей Мастер (2448) 15 лет назад
Вам действительно нужна практика. Попробуйте пообщаться со знающим английский человеком просто отрабатывая все фразы что бы они входили в привычку, надо всё до автоматизма доводить, простой зубрёжкой правил никогда не научиться разговаривать. Нужна практика и как можно больше. Начинать с простых диалогов и потом их усложнять.
Мила Я Гуру (4659) 15 лет назад
есть преподы. в чём проблема: в словах или грамматике? если слова-только стикеры на стенах помогут, а если грамматика-то тебе к репетитору.
P. S. Мастер (1728) 15 лет назад
Samoe lutsee obuchenie, eto pogrujenie v iazikovuiu sredu, provereno na lichnom opite, mne uje i sni na angliskom sniatsia. Vse vashi znania nakaplivaiutsia v pasivnoi ppamiati, a kogda net vihoda i ni kto ne ponimaet po russki, ves pasiv srazu pereidet v aktiv.

Best regards!!!
Иван Сулейманыч Циферблат Мыслитель (6332) 15 лет назад
Спроси себя, почему унылый таджик, метущий под твоим окном двор по сравнению с тобой - полиглот? И чем ты ХУЖЕ его? Ведь он знает кроме таджикского - еще и русский - иначе не смог бы с тобой здороваться; два слова по-английски - в школе то учился, поди; может быть пушту или фарси - соседи в кишлаке были афганцы или персы; арабский - как же молитвы то не знать.. . А ты так сможешь? В том то и дело, что да! Скажи себе : Я - ЛУЧШЕ! И все получится!
Katuxa Мыслитель (6665) 15 лет назад
я живув америке,нужна ежедневная практика с носителяи языка
Похожие вопросы