Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Помогите

Пожалуста помогите дело в том что мы с моей несовершеннолетней дочерью и моей престарелой мамой можем оказатся на улице по вине бездействия правоохранительных органов они нПожалуста помогите дело в том что мы с моей несовершеннолетней дочерью и моей престарелой мамой можем оказатся на улице по вине бездействия правоохранительных органе возбуждали дело о мошенничестве целый месяц ссылаясь на отсутствия доказательствдело в том что гр Ибрагимов Идрис Зияфетдинович в сговоре со своим другом Широковым Сергеем Михайловичем завладев доверием моим и моей мамы продали нашу квартиру подделав подписи выписав нас с ребенком и поделив деньги от нашей квартиры в данный момент Широков скрывается в москве а Ибрагимов спокойно как не в чем не бывало разьезжает по саратову милиция даже не предпринимает никаких действий по отношению к нему я вас очень прошу ПОМОГИТЕДело все в том что Ибрагимов вместе со своей шайкой мошенников это делает не первый раз втираются в доверие к людям говорит красивые слова подали заявление в загс и под предлогом что можно взять квартиру в ипотеку начинает говорить что якобы мою квартиру можно под залог денег отдать но там эти мошенники оформляют 2 договора один под залог другой под продажу и уже в регистрационной палате ставят перед фактом деньги под залог не дадим надо документы оформит как в банке типа квартиру продать а потом ее выкупить когда и ипотечной компании дадут сумму якобы в 4 миллиона и мы сможем взять и новую и старую выкупить вообщем полнейший развод и когда мы были в регистрационной палате нам там денег не дали а сказали подьехать вечером в офис мы туда подьехали они машинально говорят что деньги перечислили на счет в банк и обещают завтра показать все бумаги вот так а потом тянут время якобы у нас в запасе есть три месяца что документы на ипотеку готовятся и все я уже не могу у меня нет сил представляете я сейчас без денег без прописки везде по прокуратурам бегаю у меня нет сил хочется наложит на себя руки если у вас есть хоть какая нибудь возможность помочь прошу вас очень мне сейчас нужен адвокат и если есть знакомые во фрунзенском суде мне надо что бы они признали что сделка не действительна.Заранее огромное спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Если подписи подделаны, то делайте пдчерковедческую экспертизу и в суд.

Высший разум
15лет

дык головенкой надо думать когда всякие аферисты предлагают -запомните бесплатный сыр бывает только в мышеловке-когда вы начинаете что-то делать с недвижимостью-делайте сами а не доверяйте Идрисам Зияфитдиновичам-удачи вам в вашей беспросветной глупости-если документ подделан (подписи) -пишите заяволение в суд и требуййте подчерковеческой экспертизы