Помогите
Пожалуста помогите дело в том что мы с моей несовершеннолетней дочерью и моей престарелой мамой можем оказатся на улице по вине бездействия правоохранительных органов они нПожалуста помогите дело в том что мы с моей несовершеннолетней дочерью и моей престарелой мамой можем оказатся на улице по вине бездействия правоохранительных органе возбуждали дело о мошенничестве целый месяц ссылаясь на отсутствия доказательствдело в том что гр Ибрагимов Идрис Зияфетдинович в сговоре со своим другом Широковым Сергеем Михайловичем завладев доверием моим и моей мамы продали нашу квартиру подделав подписи выписав нас с ребенком и поделив деньги от нашей квартиры в данный момент Широков скрывается в москве а Ибрагимов спокойно как не в чем не бывало разьезжает по саратову милиция даже не предпринимает никаких действий по отношению к нему я вас очень прошу ПОМОГИТЕДело все в том что Ибрагимов вместе со своей шайкой мошенников это делает не первый раз втираются в доверие к людям говорит красивые слова подали заявление в загс и под предлогом что можно взять квартиру в ипотеку начинает говорить что якобы мою квартиру можно под залог денег отдать но там эти мошенники оформляют 2 договора один под залог другой под продажу и уже в регистрационной палате ставят перед фактом деньги под залог не дадим надо документы оформит как в банке типа квартиру продать а потом ее выкупить когда и ипотечной компании дадут сумму якобы в 4 миллиона и мы сможем взять и новую и старую выкупить вообщем полнейший развод и когда мы были в регистрационной палате нам там денег не дали а сказали подьехать вечером в офис мы туда подьехали они машинально говорят что деньги перечислили на счет в банк и обещают завтра показать все бумаги вот так а потом тянут время якобы у нас в запасе есть три месяца что документы на ипотеку готовятся и все я уже не могу у меня нет сил представляете я сейчас без денег без прописки везде по прокуратурам бегаю у меня нет сил хочется наложит на себя руки если у вас есть хоть какая нибудь возможность помочь прошу вас очень мне сейчас нужен адвокат и если есть знакомые во фрунзенском суде мне надо что бы они признали что сделка не действительна.Заранее огромное спасибо
Если подписи подделаны, то делайте пдчерковедческую экспертизу и в суд.
дык головенкой надо думать когда всякие аферисты предлагают -запомните бесплатный сыр бывает только в мышеловке-когда вы начинаете что-то делать с недвижимостью-делайте сами а не доверяйте Идрисам Зияфитдиновичам-удачи вам в вашей беспросветной глупости-если документ подделан (подписи) -пишите заяволение в суд и требуййте подчерковеческой экспертизы