Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто нибудь работал консультантом орифлейм!? как успехи? насколько выгодно?!

KykJIa KoJIDyHa Гуру (4546), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Крис ...тина Мыслитель (6572) 14 лет назад
Можно все! И в Любой компании. Все зависит от Вас! Если есть желание работать - все получится!
Я в Орифлейм около 2-х лет. Но это если считать с момента регистриции. Новичков с "холодного рынка" приглашаю всего лишь год. Активно никогда не работала. Работаю только в свободное время.
Заработанных денег хватает на то, чтобы покупать люкс и пару-тройку новых парфюмчиков.
В среднем з/п в месяц где-то 500-600$
Остальные ответы
ярослав Знаток (273) 14 лет назад
да хороши 20000руб в месяц
Сергей Мастер (1955) 14 лет назад
Я работаю в Фаберлике. Самый выгодный маркетинг-план. Ни одна компания не выплачивает 23%. Кстати, знаю консультантов в Орифлейме, которые продают косметику, а сами для себя у нас покупают, точно знаю про тушь.
Анастасия КутышеваМудрец (16721) 14 лет назад
Полный бред.
Крис ...тинаМыслитель (6572) 14 лет назад
В Орифлейм аналогичный маркетинг-план. Ну или оооооочень похожий.
Elena Мудрец (11036) 14 лет назад
отстойно, особенно сейчас когда выбор хорошей косметики есть в магазине Плюс орифлейм одна из самых нелюбимых людьми фирм продающихся с рук, если так охото, то лучше эйвон или фаберлик с мери кей и ньювейс Когда ходила с орифлейм, то от меня как от мухи отмахивались, очень унизительно, как в электричках торговать
Часто люди заказывают и вкладываешь свои деньги, а они потом покупать не хотят, говорят в реале не тот цвет, вкус, передумали итд итп, минус один
ВикторияПросветленный (41964) 14 лет назад
все косметику которую отказались брать есть возможность вернуть
Elena Мудрец (11036) ага,отстояв очередь и соблюдая куууучу условий ,те практически невозможно По крайней мере так было лет 10 назд
SunnyМудрец (13099) 14 лет назад
Почитайте кодекс компании, там много интересного по вашей теме. А для продаж существуют пробники, и все, кто хоть как-то уважает себя в роли КОНСУЛЬТАНТА (а не торгаша-фуфловтюха) имеют пробники и отлично разбираются в продукции, косметологии и визаже.
Elena Мудрец (11036) Как это могут быть не торгаши фуфла ,если эта косметика настоящее говно и цена накручена за пирамиду ,а так она и копейки не стоит На карандаши и тени пробников нет ,люди их заказывают ,а потом не покупают
FiF Мыслитель (5515) 14 лет назад
Как дополнительный заработок, это в любом случае будет иметь плюсы. А отдаваться этому целиком и полностью конечно очень сомнительно.
Орифлейм можно совмещать с основной работой

я так делаю )))))

сейчас менеджер я,

понимаете когда человек достигает уровня Директор,

то многие бросают основную работу, тем более что стаж в орифлейм идет

SunnyМудрец (13099) 14 лет назад
Только сумасшедшие люди могут зарабатывать сумасшедшие деньги!
MIRA Знаток (259) 14 лет назад
была, выгода рублей 200, если хочешь работать то несоветую, лучше эйвон
dinulya Знаток (461) 14 лет назад
Все знают о компании "Орифлейм", но не все знают какие возможности она предлагает! Нужно приглашать в компанию знакомых (таким образом ты создаешь свою сеть) и заказывать продукцию! Можно хорошие деньги зарабатывать, 25 тысяч в каталог (3 недели) и это далеко не предел! Меня пригласила в компанию моя дв. сестра, я сначала не верила, но потом решила попробовать! Я начала недавно, но уже 5-6 тысяч получается, причем я учусь в институте, занимаюсь в свободное от занятий время! Если интересно, напиши мне!
dinulya скажите а сколько у вас процентов или ВЫ только продажами занимаетесь?
dinulya Знаток (461) У меня сейчас пока 12 %! А ты уже занимаешься? Если еще нет, давай вместе? :))
Provocateur Мыслитель (7491) 14 лет назад
Не могу представить себя в качестве владельца "бумажного магазина" носишся и носишся с ним пока не наберешь клиентов которые будут брать у тебя а не у другого консультанта...
а зачем набирать клиентов,

для получения ОС достаточно самому брать

лучше всех клиентов в Орифл пригласить на скидку

и вам хорошо вы получаете Ос от их продаж и не надо бегать

и им экономят 23 %
Provocateur Мыслитель (7491) А смысл есть в этом? Я лучше буду пользоваться люксом и буду уверена что уменя не будет аллергии на эти средства, чем буду брать из каталога аллергенные и рисковать при этом...
Парфюмерная маньячка Мудрец (19999) 14 лет назад
Сейчас по консультантам орифлейм можно вести перепись населения. Чтобы иметь заработок под собой нужно иметь от 30 до 50 консультантов, если меньше - это себе в минус. А столько людей в консультанты найти во-первых сложно, во-вторых продавать будет некому)) ) Я сама консультант, но честно - бросаю эту затею, т. к сама косметика совсем не качественная.
Sunny Мудрец (13099) 14 лет назад
Выгодно покупать себе со скидкой и строить бизнес, а носиться с торбами по городу выгодно только если хотите сбросить пару кг )))
Я сейчас менеджер и зарабатываю около 500$ в месяц (не считая процентов за продажи) , еще выгодно тем, что работаете только с теми, с кем хотите.
Маркетинг-план самый реальный среди компаний, и продукция имеет сертификаты качества и знаки качества европейского уровня, пользуется хорошим спросом. А то, что много клиентов и консультантов, еще раз это доказывает.
А ваш результат будет зависеть в основном только от вас, вашего желания и целей, и еще от вашего инф. спонсора, т. к. он всегда вам поможет и подскажет.
Источник: Успехов в бизнесе!
Похожие вопросы