Крис ...тина
Мыслитель
(6572)
14 лет назад
Можно все! И в Любой компании. Все зависит от Вас! Если есть желание работать - все получится!
Я в Орифлейм около 2-х лет. Но это если считать с момента регистриции. Новичков с "холодного рынка" приглашаю всего лишь год. Активно никогда не работала. Работаю только в свободное время.
Заработанных денег хватает на то, чтобы покупать люкс и пару-тройку новых парфюмчиков.
В среднем з/п в месяц где-то 500-600$
Сергей
Мастер
(1955)
14 лет назад
Я работаю в Фаберлике. Самый выгодный маркетинг-план. Ни одна компания не выплачивает 23%. Кстати, знаю консультантов в Орифлейме, которые продают косметику, а сами для себя у нас покупают, точно знаю про тушь.
Elena
Мудрец
(11036)
14 лет назад
отстойно, особенно сейчас когда выбор хорошей косметики есть в магазине Плюс орифлейм одна из самых нелюбимых людьми фирм продающихся с рук, если так охото, то лучше эйвон или фаберлик с мери кей и ньювейс Когда ходила с орифлейм, то от меня как от мухи отмахивались, очень унизительно, как в электричках торговать
Часто люди заказывают и вкладываешь свои деньги, а они потом покупать не хотят, говорят в реале не тот цвет, вкус, передумали итд итп, минус один
SunnyМудрец (13099)
14 лет назад
Почитайте кодекс компании, там много интересного по вашей теме. А для продаж существуют пробники, и все, кто хоть как-то уважает себя в роли КОНСУЛЬТАНТА (а не торгаша-фуфловтюха) имеют пробники и отлично разбираются в продукции, косметологии и визаже.
FiF
Мыслитель
(5515)
14 лет назад
Как дополнительный заработок, это в любом случае будет иметь плюсы. А отдаваться этому целиком и полностью конечно очень сомнительно.
ВикторияПросветленный (41964)
14 лет назад
Орифлейм можно совмещать с основной работой
я так делаю )))))
сейчас менеджер я,
понимаете когда человек достигает уровня Директор,
то многие бросают основную работу, тем более что стаж в орифлейм идет
SunnyМудрец (13099)
14 лет назад
Только сумасшедшие люди могут зарабатывать сумасшедшие деньги!
dinulya
Знаток
(461)
14 лет назад
Все знают о компании "Орифлейм", но не все знают какие возможности она предлагает! Нужно приглашать в компанию знакомых (таким образом ты создаешь свою сеть) и заказывать продукцию! Можно хорошие деньги зарабатывать, 25 тысяч в каталог (3 недели) и это далеко не предел! Меня пригласила в компанию моя дв. сестра, я сначала не верила, но потом решила попробовать! Я начала недавно, но уже 5-6 тысяч получается, причем я учусь в институте, занимаюсь в свободное от занятий время! Если интересно, напиши мне!
Provocateur
Мыслитель
(7491)
14 лет назад
Не могу представить себя в качестве владельца "бумажного магазина" носишся и носишся с ним пока не наберешь клиентов которые будут брать у тебя а не у другого консультанта...
ВикторияПросветленный (41964)
14 лет назад
а зачем набирать клиентов,
для получения ОС достаточно самому брать
лучше всех клиентов в Орифл пригласить на скидку
и вам хорошо вы получаете Ос от их продаж и не надо бегать
и им экономят 23 %
Парфюмерная маньячка
Мудрец
(19999)
14 лет назад
Сейчас по консультантам орифлейм можно вести перепись населения. Чтобы иметь заработок под собой нужно иметь от 30 до 50 консультантов, если меньше - это себе в минус. А столько людей в консультанты найти во-первых сложно, во-вторых продавать будет некому)) ) Я сама консультант, но честно - бросаю эту затею, т. к сама косметика совсем не качественная.
Sunny
Мудрец
(13099)
14 лет назад
Выгодно покупать себе со скидкой и строить бизнес, а носиться с торбами по городу выгодно только если хотите сбросить пару кг )))
Я сейчас менеджер и зарабатываю около 500$ в месяц (не считая процентов за продажи) , еще выгодно тем, что работаете только с теми, с кем хотите.
Маркетинг-план самый реальный среди компаний, и продукция имеет сертификаты качества и знаки качества европейского уровня, пользуется хорошим спросом. А то, что много клиентов и консультантов, еще раз это доказывает.
А ваш результат будет зависеть в основном только от вас, вашего желания и целей, и еще от вашего инф. спонсора, т. к. он всегда вам поможет и подскажет.
Источник: Успехов в бизнесе!