Александр Косинов
Мыслитель
(8776)
14 лет назад
ох, и сколько же раз говорить, не лезьте в личное пространство любимых, между словами и делами огромная пропасть, особенно у женщин. и вообще, читать чужие письма, смс, почту - это не красит никого, а уж мужчину и подавно.
ну нашел, и что дальше? . ты уйдешь от нее, из-за того, что у нее флирт с бывшим? да я, оставаясь верным своей девушке со столькими флиртую, но это все болтовня, просто женщинам нужно доказательство того, что они привлекательны и желанны, как и нам, мужчинам, к стати. не стой из себя Отелло. любишь - забудь, и не лезь больше в ее переписку, нервы крепче будут
F@ntМастер (1331)
14 лет назад
Хорошо! Огромное спасибо за совет! Вы, как бы мне стыдно не было (БОЛЬШЕ НИОГДА НЕ ЗАЛЕЗУ в телефон) за себя, - ПРАВЫ
но в оправдание хотелось бы сказать вот что: НЕ ХОЧУ Я быть, извините, в любовном треугольнике тупым углом. Все-таки лучше такая правда чем неведение.
persona19
Гуру
(2756)
14 лет назад
и что? это преступление? она нарушила УК РФ? или КоАП?
persona19Гуру (2756)
14 лет назад
да ненадо было читать!!! она если надо сама сказала бы, что возвращается к бывшему...
а она, можт, просто решила ему на нервах поиграть...
и есть такой потрясающий принцип свободы в отношениях, от этого и отношения крепче
Светлана Чердымова
Профи
(946)
14 лет назад
Однозначно это больно, имееш право попросить спрятать это так что бы ты это больше не видел. И знай что это прошлое, а прошлое это опыт, с помошью которого мы живем сейчас. и если бы его не было мы бы были пустышками.
ГаЛиНа =)
Профи
(707)
14 лет назад
Представляю как обидно.. . Может дать ей время подумать, кто из вас ей действительно нужен?
F@ntМастер (1331)
14 лет назад
она уверена, что я! На 100% всю ночь мне это говорила. Но..( до сих пор этот телефон с перепиской в icq перед глазами!
Евгения Гарник
Мудрец
(12332)
14 лет назад
ну конечно обман это. но если вы еще не долго встречаетесь. то можно простить. и не упрекать постоянно потому-что это задалбывает и подталкивает к измене. назло вам!
Источник: сама такая
Юлия Я
Мастер
(1022)
14 лет назад
маленькая ложь-всегда порождает большой обман, нафига оно тебе надо? если есть переписка-значит есть и мысли о прошлом, значит не так и важно для нее настоящее....
drugay
Мыслитель
(6240)
14 лет назад
Что здесь скажешь.. . и такое бывает! Если просит прощения, значит ты ей очень важен, иначе не унижалась бы и побежала к бывшему. Пойми, прошлое ооочень трудно отпустить! Трудно забыть все то хорошее что тогда было. У вас до того как ты нашел переписку все хорошо было? ? Может она просто заскучала? ! Может она была не уверена в твоих чуствах? Постарайся понять почему так произошло, а там уж решай, сможешь ты это пережить или самолюбие дороже. Понимания и терпения тебе!! ! И душевного тепла!!!
Секретный агент ;-)
Искусственный Интеллект
(130295)
14 лет назад
Если эта переписка у неё была до отношений с тобой, то она действительно ничего не значит. Если она продолжает переписываться в таком ключе с ним во время отношений с тобой, то ты у неё - только запасной аэродром.
F@ntМастер (1331)
14 лет назад
Я прислушаюсь к Вашему совету! Конечно во время меня. Она удалила Его из icq, из контатов и вставила симку, которую он не знает. ..уф...все-таки жизнь такая штука, что я уже даже не знаю! У меня быо всякое, но ТАК еще не было. Мы почти 6 месяцев вместе. Коенчно это мало, но 4 месяца живем вместе. И тут такое
scream_owl *
Гуру
(3989)
14 лет назад
это первый шаг к измене, если ты ее простишь, она начнет опять и найдет способ с ним встретится и переспать. Если она тебе дорога - то ты ее потом простишь
F@ntМастер (1331)
14 лет назад
то ты ее потом простишь
Ужасно не хочу ТАК жить. ЛУчше один буду чем ВОТ ТАКОЙ ЛОХ
Anna
Мыслитель
(5413)
14 лет назад
Если ты ей не доверяешь... значит не любишь... Отношения строятся прежде всего на доверии. А так если будешь все время ее подозревать то мирно это не закончится..
F@ntМастер (1331)
14 лет назад
Не...я не такой человек что бы подозреват, но это недоверие меня очень сильно "вывело из колеи" не ожидал я такого поворота событий
Ольга
Мыслитель
(7248)
14 лет назад
Как я тебя понимаю. Мало того что это обидно читать, это потом ест из нутри! ! И не дает покоя (( Верить ей или нет это уже тебе решать, но даже если и решишь верить, все равно немного будешь не доверять. Переписка с бывшим вполне может и ничего не значит, но та девушка котороя бы была верна тебе, не стала бы писать другому что его хочет. Измена начинается с головы, физическая измена всего лишь следствие.. . думай сам.
F@ntМастер (1331)
14 лет назад
Измена начинается с головы - вот-вот! Это меня и пугает(
Елсли ешще это, я афанарею в конец! Я даже такого не ожидал, а если еще физическая...ппц.
Ираша
Профи
(524)
14 лет назад
А может она за тобой что-нибудь подобное заметила???? Знаешь для мужчины не проблема общаться в другими девушками параллельно. Она могла таким образом обратить твое внимание. И еще- если женщина что-то делает и не хочет чтоб об этом знал ее МУЖЧИНА, то он этого НИКОГДА не узнает
F@ntМастер (1331)
14 лет назад
нет. Раньше я таким страдал, а сейчас нет. Только с ней! Конечно я переписываюсь, но те люди - РЕАЛЬНЫЕ. Т.е. однокурсницы и подруги. Ну и друзья конечно
ИрашаПрофи (524)
14 лет назад
ну тогда не знаю.Или она тебя к твоим друзьям женского пола ревнует и таким образом это показывает или не знаю....лучший вариант сесть и все спокойно с ней обсудить.Удачи. И верь ей если любишь
Ирен Гробовская
Мыслитель
(6183)
14 лет назад
Скажу по опыту: такая переписка может и правда ничего не значить! У меня сейчас есть молодой человек, мы встречаемся больше года. Но периодически появляются в моей жизни мои бывшие мальчики.
Так, два месяца назад мне снова в контакте стал писать один парень, который некоторое непродолжительное время был моей сильной страстью (до начала отношений с молодым человеком, с которым сейчас встречаюсь) . И я ему отвечала. У нас завязался весьма любопытный виртуальный роман. Хотя он был приправлен уверениями в том, что мы обязательно встретимся (мы даже договаривались о встречах, но так ни разу я и не претворила их в жизнь) , хотя я говорила, что скучаю, что часто вспоминаю о нем и прочее, я все это время все равно относилась к нему, как к "нежнейшему ВОСПОМИНАНИЮ". Через месяц роман был закончен. Хотя периодически все равно еще в статусах у нас идет переписка. Но это не более чем игра: и для меня, и для него. И еще один такой роман в интернете повторится, я уверена.
Другой бывший появился более серьезно настроенный. И с ним я каждый вечер переписывалась в аське, по смс.. . И с ним я даже сходила один раз в клуб. Но эта истрия - не более чем просто потребность чувствовать себя привлекательной, профилактика для чувства самолюбия. Я даже ни разу не позволила поцеловать себя. Через полторы недели мы перестали общаться.
Я бы советовала прислушаться к мнению drugay и Александра Косинова. Я завязываю такие романы в периоды, когда остро чувствую какое-то охлаждение или пренебрежение со стороны своего молодого человека. Или со своей стороны. Но роман проходит, а серьезные отношения с моим любимым получают новый поток свежего воздуха)) )
Быть может, и в твоей ситуации происходит нечто подобное)
F@ntМастер (1331)
14 лет назад
Спасибо! Буду думать! Мне очнь понравился Ваш ответ! Да, я тоже думаю что это игра и она заигралась! А вот насчет внимания - согласен. Но блин. Мы живем вместе! Я не думаю, что уделяю ей мало внимания! Что же буду думать
Егор СоломяныйУченик (142)
5 лет назад
Виртуальный роман у виртуальной шлюхи получается, это моральная измена за которую любой здоровый человек на**й шлёт из жизни.
Александр ХоперсковУченик (108)
11 месяцев назад
И однажды вы доиграетесь , и произойдет непоправимое... Все просто и легко может получиться. Все что вы сейчас написали в комментарии является изменой. Хоть и веиртуальной. Вы предаете человека который вам доверяет на все 100%. Печально...