Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Нашел у девушки переписку с бывшим

Дополнен

Сама говорит, что это ничего не значит, и что она с ним тоьлко неделю общается, и что я для нее ооочень важен. А атм написано, что она думает о нем, хочет его и такой флирт, что я, прочитав, полночи не спал сегодня. Конечно, она умолят простить, но я не уверен. Обман? ..я боюсь что такой человек может и в жизни изменять. Вот хочу у Вас совет. Мне было очень-очень обидно. До слез обидно читать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

ох, и сколько же раз говорить, не лезьте в личное пространство любимых, между словами и делами огромная пропасть, особенно у женщин. и вообще, читать чужие письма, смс, почту - это не красит никого, а уж мужчину и подавно.
ну нашел, и что дальше? . ты уйдешь от нее, из-за того, что у нее флирт с бывшим? да я, оставаясь верным своей девушке со столькими флиртую, но это все болтовня, просто женщинам нужно доказательство того, что они привлекательны и желанны, как и нам, мужчинам, к стати. не стой из себя Отелло. любишь - забудь, и не лезь больше в ее переписку, нервы крепче будут

Искусственный Интеллект
15лет

Если эта переписка у неё была до отношений с тобой, то она действительно ничего не значит. Если она продолжает переписываться в таком ключе с ним во время отношений с тобой, то ты у неё - только запасной аэродром.

Мастер
15лет

маленькая ложь-всегда порождает большой обман, нафига оно тебе надо? если есть переписка-значит есть и мысли о прошлом, значит не так и важно для нее настоящее....

15лет

"думает о нем, хочет его? "
и ты парень, еще вопросы задаешь

Мыслитель
15лет

Как я тебя понимаю. Мало того что это обидно читать, это потом ест из нутри! ! И не дает покоя (( Верить ей или нет это уже тебе решать, но даже если и решишь верить, все равно немного будешь не доверять. Переписка с бывшим вполне может и ничего не значит, но та девушка котороя бы была верна тебе, не стала бы писать другому что его хочет. Измена начинается с головы, физическая измена всего лишь следствие.. . думай сам.