Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

A Strellec podhodit Ovnu?

007 Djesim Bond Ученик (98), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ledium Мыслитель (7006) 15 лет назад
Это один из благоприятных союзов. Похожие энергетические характеристики знаков делают возможным длительное и творчески насыщенное совместное существование. Правда, рассчитывать на стабильность отношений не приходится - стихия Огня в данном случае удваивается, но это и не является главным требованием партнеров в таком союзе. Страсть рождается настолько быстро, что Стрелец-дама может взять Овна просто голыми руками - настолько велик у того будет интерес во взаимном контакте.

Если их объединяет совместная работа, они неизменно будут добиваться головокружительных успехов. Оба обожают путешествия, разумный совместный риск и остроумные авантюры. Отличные сексуальные партнеры. Умеют превращать свою жизнь в непрерывный праздник, но обоим хватает разума вовремя остановиться и не переступить грань дозволенного. Всегда окружены множеством друзей и поклонников, но изменяют друг другу редко и почти всегда случайно, так как понимают, что лучшего варианта в браке не найти ни одному, ни другому. Их совместная жизнь бывает омрачена лишь отсутствием детей.

Инициатива в этой паре обычно принадлежит Овну, Стрелец же, сам того не ведая, помогает ему расти и развиваться. Однако есть и негативные стороны такого союза. Партнеры плохо справляются со скучными буднями. К тому же оба нетерпеливы, категоричны и не умеют скрывать похождения на стороне. Личная свобода для обоих важнее семейных обязательств.

Однако там, где есть необходимость объединить усилия или противостоять напастям, эти партнеры будут просто незаменимы друг для друга Овен чувствует серьезную поддержку от Стрельца, который поистине считается учителем Зодиака, и Овен это признает. Прямолинейные и искренние высказывания Стрельца понятны Овну и вдохновляют его. В то же время если отношения портятся, то Стрелец готов воспринимать Овна просто как заблудшую овцу, а не как серьезного противника, поэтому всегда оставляет пути к примирению и отказывается от любых форм мстительности.
Остальные ответы
fruzyi fruzyi Мыслитель (5761) 15 лет назад
Это две сильные натуры, два лидера. Два огня. Костер такой бушует, смотрите не обожгитесь от своего же огня. Оба целеустремленные. Физически должны притягиваться. Н сильны огоньпорождает пожар, вот чего остерегайтесь. Должно быть взаимопонимание друг друга. Стрелец более компромисен, чем овен. , что с барана взять. Если вы терпимы и терпеливы, все еще может быть и неплохо.
Marfa Знаток (421) 15 лет назад
Скажи, тебе так важны гороскопы?. . Поверь в вашу любовь, а не в предрассудки! И будешь жить проще и счастливей! ) Удачи тебе! )))
gatita Просветленный (31186) 15 лет назад
Здесь встречаются два одинаково беспокойных сердца. Они оба очень любят путешествовать, и даже отпуска чаще всего проводят только вместе.
Иногда, разумеется, могут возникнуть и определённые трудности в их взаимоотношениях, которые в основном будут базироваться на разнице в трактовке и интерпретации таких мировоззренческих понятий, как, например, «свобода» или «независимость» или им подобных. До тех пор, пока Стрелец будет советоваться только со своим Овном, и считаться только с его взглядами и мнениями, с его точкой зрения – всё будет хорошо в их совместной супружеской жизни и вообще в семейных отношениях. Но как только он задумает и начнёт искать советы вне дома, обмениваться мыслями с другими людьми, то без труда можно предсказать, к чему всё это, в конечном счёте, сможет привести.
Следует так же обратить внимание на то, что Стрельцы вряд ли смогут устоять перед Овнами, ибо стрелы Амура поражают их наверняка и беспощадно. У этой пары имеется много общего, особенно любовь к поездкам и путешествиям, к спортивным занятиям и массово – культурным зрелищам и т. п. Ни с кем нельзя так легко и свободно поговорить, поболтать, как со Стрельцом, а наилучшими слушателями для них являются именно Овны, которые во время подобного общения просто-напросто отдыхают.
Овен обычно восхищается честной прямолинейностью Стрельцов, потому что горд собственной способностью резать правду – матку. Но его восхищение сразу же угасает, когда он слышит правду ...о себе. Это серьёзное отличие между Овном и Стрельцом. Последний клеймит себя с той же прямотой, с какой обличает других. Первый же предпочитает искать соринку в чужом глазу.
Однако главное отличие между этими двумя знаками состоит в том, что Овен гораздо более уязвим и чувствителен к жестокости и пренебрежению. Кроме того, намерения Овна чисты. Подобно новорожденному, он не запятнан злом, тогда как Стрелец обладает цинизмом и искушённостью в житейских делах.
В Стрельце много идеализма и рвения, но невинности гораздо меньше. Он научился размышлять, пророчествовать и философствовать. Овен не признаёт иного пути к счастью, кроме инстинктивной младенческой реакции на любовь и доброту. Они достаточно легко уживаются вместе. Несмотря на частые перепалки, неиссякаемый идеализм Стрельца всегда будет вызывать в Овне мгновенное сочувствие, а Стрелец – всегда будет тронут наивностью и честностью Овна…
Метель Мастер (1694) 15 лет назад
Тут много подобных вопросов....и на твой тебе уже ответили...только вот знаешь,совместимость во многом зависит от ваших имен,расположения планет во время рождения и встречи...и конечно от вас самих....подробности объяснять долго....это дело кропотливое...
Похожие вопросы