Девочки тут есть такие кого бросили беременную,как вы живете с этим?
не думала что многие признаются в этом! молодцы! конечно прорвемся)))
Спасибо девченки за ответы и поддержку прям читаю и плачу..
Отец моего сына женился на другой, когда я была на 7-ом месяце. Было очень горько. Где-то года два ни одного дня не проходило без мыслей об этом. Но сын рос, улыбался.. . Постепенно всё наладилось. Через 11 лет в семье предателя случилось горе -дочку его насмерть сбила машина. Не радовалась этому, но может какая то жестокая справедливость в этом была? Не знаю.. . Сам он сейчас (22 года прошло) спился, с женой давно разошёлся, Не жалею его и не радуюсь его бедам. Всё прошло, а жизнь продолжается.
Я бросила сама.... живу... как живу... воспитываю ребенка, скоро в садик, и я выйду на работу.... матераиально трудно.... а психологически стало легки и свободно без того человека!... Удачи вам!
Моя дочь родила сыночка без мужа - как забеременела, отношения с молодым человеком расстроились. Мальчику уже 14 лет, красивый, умный, спортивный. После этого дочка попыталась выйти замуж, родила дочечку и через два года турнула своего муженька коленом под зад - лодырь и выпить не дурак. Не могу сказать, чтобы мы были сильно рады такому раскладу в ее судьбе, но детки растут и мы помогаем, как можем. А женщина с двумя детьми - это уже семья. Удачи Вам!
Успокойтесь, сейчас не 19 век. Женщины специально рожают "для себя". Мужчине ребенок не помеха, еще встретите другого.
ситуации бывают разными.. . результат один: ты да твой малыш, тебе больше повезло ТЫ МАМА. Знаешь даже при целой семье бывает так, что ты и малыш один на один, так что страшного здесь ни чего нет.
Врач в роддоме шутил:
то что ты мама в этом нет сомнения, а вот что он папа под вопросом.
что вляпалась.. . ни чего это дело поправимо, щя родишь и все будет хорошо.