Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему говорят,что "женщине для ЗДОРОВЬЯ нужен мужчина? "В чём это "здоровье"выражается? Что именно имеется в виду?

НЕЗНАКОМКА... Мыслитель (5703), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Лариса кужина Мудрец (12172) 15 лет назад
во время близости у людей выделяется гормон счастья. Счастливые люди болеют реже. да и кровь в тазу разгоняется и хорошо начинают функлировать железы внутренней секреции. железы работают-организм не стареет!
Остальные ответы
Worobioff Оракул (61190) 15 лет назад
Её сексуальное здоровье.
just average user Гуру (2945) 15 лет назад
это очень серьезно на самом деле, та же профилактика "бешенства матки"! =))
Casablanka Профи (807) 15 лет назад
Так мне гинеколог сказал, когда я пришла к нему со своими болячками. Врач сказала, что у женщин с активной половой жизнью с одним постоянным партнёром меньше проблем, чем у тех, кто одинок.
Panterchik Мыслитель (6716) 15 лет назад
женщинам нужно чтобы их трахали.. . без этого они грубеют и черствеют.... надо прочищать им трубы
Инна BовинаМастер (2287) 15 лет назад
Значит,я-мсключение.Вранье это все,про секс,мне так врач сказал
Panterchik Мыслитель (6716) какой врач вам это сказал? почитайте литературу... уже давно доказано, что мужчина без сексам может тупо подрачить.. а женщина без члена во влагалище не может и дилдо тут не поможет.. а врач, если не заслуженный врач РФ - то ацтой... поверьте мне.. сходите к нормальному заслуженному врачу гинекологу РФ
Ульяна Мыслитель (7925) 15 лет назад
для психического здоровья нам нужен мужык. . а то стервами становимся)))
НиКиТич и ОНА Профи (772) 15 лет назад
Дело в том, что и Мужчине для здоровья Нужна Женщина. Нормальная половая жизнь много значит.
Только попробуй! Мыслитель (8896) 15 лет назад
все органы должны быть задействованы, застой - к болячкам
С Уважением Бестаев С.В. Профи (966) 15 лет назад
Реально ни кто не знает ответа...
Анатолий киколенко Просветленный (39678) 15 лет назад
половинка, есть половинка! составляющих здоровья много. и интимная и психологическая и физиологическая. . я не медик, наверно ещё есть. если женщине повезло с мужчиной, утром её глаза, если уж не сияют, то искрятся.. днём она не кричит срывая злость на сотрудниках, а являет собой как правило образец некоей умиротворённости, женственности и обаяния. вечером она уютная домохозяйка, внимательная супруга и заботливая мама... ну а если не повезло? выйдите на ближайшую остановку общественного транспорта вечером, постойте пять минут. понаблюдайте за женщинами. их лицами и руками с поклажей. . впрочем, утреннее наблюдение будет пожалуй достовернее..
Похожие вопросы