Лариса кужина
Мудрец
(12172)
15 лет назад
во время близости у людей выделяется гормон счастья. Счастливые люди болеют реже. да и кровь в тазу разгоняется и хорошо начинают функлировать железы внутренней секреции. железы работают-организм не стареет!
Casablanka
Профи
(807)
15 лет назад
Так мне гинеколог сказал, когда я пришла к нему со своими болячками. Врач сказала, что у женщин с активной половой жизнью с одним постоянным партнёром меньше проблем, чем у тех, кто одинок.
Анатолий киколенко
Просветленный
(39678)
15 лет назад
половинка, есть половинка! составляющих здоровья много. и интимная и психологическая и физиологическая. . я не медик, наверно ещё есть. если женщине повезло с мужчиной, утром её глаза, если уж не сияют, то искрятся.. днём она не кричит срывая злость на сотрудниках, а являет собой как правило образец некоей умиротворённости, женственности и обаяния. вечером она уютная домохозяйка, внимательная супруга и заботливая мама... ну а если не повезло? выйдите на ближайшую остановку общественного транспорта вечером, постойте пять минут. понаблюдайте за женщинами. их лицами и руками с поклажей. . впрочем, утреннее наблюдение будет пожалуй достовернее..