Leyla Imanova
Оракул
(51721)
15 лет назад
Молодежный сленг:
Дурачок, простофиля, глупый человек.
Придурок, идиот, лошок.
Человек худощавого телосложения, дистрофик.
Член Добровольного Общества Дураков И Козлов – вот кто такой додик
Ласкательно-уменьшительное: от Имени – Давид!
Придурок, дебил, лошара.
Мальчик, гомосексуалист.
дмитрий васильевЗнаток (416)
5 лет назад
меня обзывают я отличник но меня обзывают додиком... говорят ой ты умный додик? пацаны двойшники меня обзывают. заранее тут есть ошибка!
QuakerОракул (58776)
2 года назад
Ещё так называли человека со страшной внешностью, не знаю, правильно ли, ведь он тут не при чем, это ошибка природы, а не его.
Vin DieselМастер (1479)
1 год назад
А так же, это Милорад Додик - Президент Республики Сербской Боснии и Герцеговины с 15 ноября 2010 по 19 ноября 2018 года, с 28 октября 2022 года.)))
P.S.: Во, свыше над ним угарнули как, а! :D
Фейк Нет
Знаток
(471)
9 лет назад
Молодежный сленг:
Дурачок, простофиля, глупый человек.
Придурок, идиот, лошок.
Человек худощавого телосложения, дистрофик.
Член Добровольного Общества Дураков И Козлов – вот кто такой додик
Ласкательно-уменьшительное: от Имени – Давид!
Придурок, дебил, лошара.
Мальчик, гомосексуалист.
Outlaw Forever
Ученик
(176)
6 лет назад
Пусть считают меня кем угодно. Пусть модер удалит мой ответ. Меня называют додиком только из-за одной неудачной фотки в вк (ну не умею я фотографировать, да ещё и с моей фронталкой!). Мне поxyй. Я еbaнулся в край в этом "обществе". Я не могу больше. Мне не место среди вас, пuд0рb|. Называйте меня школолом, додиком, лоx0м, неадекватом, кем угодно. Мне поxyu. Я просто 3aebaлся, я изгой среди изгоев. И я хочу всей душой послать нaxyu этот мир! Спасибо за еbyчeе внимание, blяdь ;)
grey catЗнаток (321)
1 год назад
не парься старик , ты лучше чем ты думаешь и чихать что там звиздят остальные
Елена/Александра Грацианская
Ученик
(70)
5 лет назад
Кто такой додик? И так, Додик это пидерас максимального уровня. Он чувствительно относится к нашему роду - телкам. Додики это как бы, наркоманы, только привязаные к сексу. Так же к додикам относятся мужчины которые похожи на женщин характером.
Даниил МатвиевскийУченик (160)
5 лет назад
вы ебнутая долбаебка, по другому вас не описать, а "пидерас" - это ваш отец, дед, прадед, муж, сын и внук. Вы совсем ебнулись на голову ?