Хочу, чтобы меня изнасиловали. что делать? как подавить в себе это желание?
я не знаю, что со мной происходит, но последние полгода чувствую непреодолимое желание быть изнасилованной. я боюсь этого желания, потому что уже не могу его контролировать (стала ходить поздно вечером по паркам и иногда ночью по темным переулкам), я также понимаю, что это желание ненормально, но от одного понимания толку никакого.
была у двух психотерапевтов и психиатра. они идиоты. пытаются подстроить мой случай под свои скудные знания, что якобы у меня была травма в детстве или что меня принудили к первому сексуальному опыту, короче, говорят все в таком роде. скажу сразу, в детстве никаких психологических травм не было, да и вообще не было. проблем сексуального характера тоже никогда не было. я хочу знать, было ли у кого-нибудь такое? или, может быть, другие желания были, которые удалось как-то подавить? что делать?
и еще, я боюсь, что удастся реализовать свое желание, ведь насильника выбирать не приходится... помогите, а то я уже не знаю, что делать..
to Наталья Спирина
с последним молодым человеком рассталась из-за того, что он не понимал моих желаний, хотя у нас все хорошо было в плане секса. рассталась с ним месяца два назад, а мои желания появились полгода назад. дело не в разнообразии, я думаю.
to Рина
я тоже так думаю, но чем не заменяй - все равно возвращаешься к этой проблеме.
to ВОДОЛЕЙЧИК
представляю.. . каждый день раза по два-три.
to konstanta
очень остроумно.. . браво! вам бы в "кривое зеркало" к петросяну - юмор оценит.. .
to Kaizer Souzo
не подскажите?
to Олег
не надо, пожалуйста, мне навязывать ваши ценности, которые составляют вашу привычную картину мира. мне это, к сожалению, чуждо.
to Татьна Кондрашова
нет ничего удивительного в бесполезности психотерапевтов и психиатра, которых я посещала. у них есть знания и многолетний опыт, который они подстраивают под эти знания. они не могут смотреть на проблему с иных ракурсов, потому что обзор на эти ракурсы закрывает многолетняя практика. и они всегда приходят к одним и тем же выводам, который, увы, не находят соответствия в моем случае.
я не спорю, были какие-то предпосылки для формирования моей проблемы, но я их не нашла, а лучше, чем я, меня не знает никто. поэтому я оставила вопрос "почему? " и перешла к вопросу "что делать? ".
в изнасиловании возбуждает власть над собой, грубость, боль, унижение, аморальность, некая пошлость. сложно сформулировать. я знаю, что реальность и фантазии - вещи разные, я бы даже сказала, что боюсь реального изнасилования, но хочу, чтобы оно произошло. а еще больше самого изнасилования боюсь мыслей о том, что его хочу. потому что это ненормально.
Алиса, подавлять желание не стоит. Порекомендовать со своей колокольни могу только - максимально обезопасить себя и реализовать его :)
Я думаю, ты не одна с подобными фантазиями - попробуй нати единомышленников и в конце-концов инсцинируйте изнасилование. Ведь при обычном изнасиловании можно заразиться, можно забеременнеть, есть вариант, что подсознательно одна из этих вещей и сидит в голове, не даром вы упомянули про грязь и боль.
А вообще ваше желание - исходная точка, просто маленько включить голову и удовлетворить свою потребность и получить удовольствие как краткосрочно, так и в дальнейшей перспективе.
Уверен, найдется мужчина, желающий быть насильником :)
наверное поможет только изнасилование..
Давайте я вас с удовольствием изнасилую, пишите в личку ! :D
те, кто пишут, что она больная, сами хотят того же... но боятся самим себе признаться
Успокойся просто ты шлюха;)