Мужчина-скорпион - какой он?
Я общалась с самыми разными Скорпионами, и мне кажется, я могу выделить несколько общих черт для них. Скорпионы - очень цельные натуры, а это значит, что они не любят разбрасываться и твердо ведут свою линию, во всем. Если сегодня этот мужчина сказал тебе, что любит на завтрак овсянку и предпочитает в сексе такие-то позы, то будь спокоен - и через десять лет его выбор останется прежним. К позам и к овсянке может добавиться что-то еще, но "старые привязанности" не заржавеют. Скорпионы умеют молчать так, что это не в тягость, они умело делают комплименты, и влюбиться в них - очень просто. Но они злопамятны и не прощают обиды, мало того - они за них мстят. Зато они преданные и верные. Но того же требуют и от женщины, что вполне логично.
у меня брат скорпион. Вот сколько растем вместе ,столько смотрю на него и думаю, что когда он встретит ту единственную (девушку, которую по настоящему любить будет) она будет самой счастливой на свете ,потому что знаю, что будет он ее на руках носить, ласкать, жалеть, баловать....
жадный
Просто ходячий секс! Впрочем как и девушка скорпион... ОНИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СЕКС!!!!
Мужчина-Скорпион не отличается скромностью, откровенный собственник, дает абсолютно честные советы, у него чёткий самоконтроль, он создаёт атмосферу таинственности и опасности, может быть святым и грешником, страстно преследует свои интересы, очень смел в физическом и в интеллектуальном плане, никогда не забывает оказанных ему услуг и нанесённых обид.