Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

1 апреля. подскажите шутки на 1 апреля в школе над одноклассниками необычные, оригинальные =)

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Девятимесячный подарок нановый год.

Мастер
15лет

Подходишь к однокласснице и с серьёзным лицом говоришь"давай я тебе погадаю! Дай свою правую руку! " когда она тебе её дает ты с серьёзным лицом начинашь водить пальцем по её руке и водишь до тех пор пока она тебе что нибудь не скажет, а потом чуть подумав говори"это ты скажешь мужу в первую брачную ночь!!! "))))))))))))))))))))) все мои подруги попадались на эту шутку! сначала кажется что не смешно но как только сделаешь....))))

Профи
15лет

В конце дня, когда шутки уже прекратились, меняем книги, тетради, дневники в сумках. Обнаруживается уже дома...

Ученик
10лет

подходишь к однокласснику или однокласснице делаешь напуганное лицо и говоришь "Боже, что у тебя на лице? " И делаешь такой вид будто сейчас в обморок упадёшь.
У меня в прошлом году получалось.

Знаток
15лет

я в 5 классе
я решила посмеятся над моими одноклассникоми
1)пол дня говорить правду например у тебя спина белая! (зарание нужно мелом незаметно испачкать) а потом сказать у тебя спина белая! И он (она) этому поверит! С 1 АПРЕЛЯ!! !
2)если он (она) знает твой моб. тел. то взять у родителей его и написать кучу смс от другого имени
3) ПРОДАЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЖУВАЧКИ В КОТОРЫХ НАХОДИТСЯ ФАЛЬШИВЫЙ ТАРАКАН И КОГДА ОН (ОНА) ДОСТАНЕТ ЖУВАЧКУ НА ПАЛЬЦЕ ОКАЖЕТСЯ ОН!! !
НАД УЧИТЕЛЕМ
1) В ДНЕВНИКЕ НАПИСАТЬ У ВАС СПИНА БЕЛАЯ!
2)ДОСКУ НАМАЗАТЬ МЫЛОМ ИЛИ ТРЯПКУ ЭФФЕКТ ОДИН И ТОТ ЖЕ