Сколько нужно кг шашлыка на 25 человек?
это не основное блюдо=)будет еще много еды=)
Смотря какой апетит у народа и что кроме мяса будет в меню.
Я на 5-6 человек беру 3кг свежего мяса (оно ведь ужарится) ну соответственно на 25- надо кг 15-17
если у вас будут например салаты и еще какая-то закуска, думаю что по 200гр на человека (муж или жен неважно) , считаю нормой и больше некуда... всё же не свиньи так обжираться.... всего по маленьку должно быть... .
извините что так грубо написала... просто удивляюсь, люди такое тут пишут.... только бы за чужой счет обожраться...
я думаю что по 300 грамм на каждого достаточно конечно если есть ещё какие то блюда!
Даже если шашлык не основное блюдо, его все равно нужно достаточно. Так что расчитывайте где-то на 150-200 грам на человека (приблизительно 1 шампур, 4-5 кусочков) . Ну если основная масса мужчины, то тогда 250-300, а то и вас могут съесть )))))! Они ведь если не съедят по 0,5-1 кг, то понадкусывают))))))))
Если собираются друзья, то нужно рассчитывать по 1 кг на человека. А если просто знакомые или коллеги - то по 0,5 кг на человека. Потому что в хорошей компании близких людей человек чувствует себя непринужденно и кушает больше!