Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Сколько нужно кг шашлыка на 25 человек?

Дополнен

это не основное блюдо=)будет еще много еды=)

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Смотря какой апетит у народа и что кроме мяса будет в меню.
Я на 5-6 человек беру 3кг свежего мяса (оно ведь ужарится) ну соответственно на 25- надо кг 15-17

Источник: Много вкусных шашлыков не бывает
Мыслитель
15лет

если у вас будут например салаты и еще какая-то закуска, думаю что по 200гр на человека (муж или жен неважно) , считаю нормой и больше некуда... всё же не свиньи так обжираться.... всего по маленьку должно быть... .

извините что так грубо написала... просто удивляюсь, люди такое тут пишут.... только бы за чужой счет обожраться...

Ученик
15лет

я думаю что по 300 грамм на каждого достаточно конечно если есть ещё какие то блюда!

Мудрец
15лет

Даже если шашлык не основное блюдо, его все равно нужно достаточно. Так что расчитывайте где-то на 150-200 грам на человека (приблизительно 1 шампур, 4-5 кусочков) . Ну если основная масса мужчины, то тогда 250-300, а то и вас могут съесть )))))! Они ведь если не съедят по 0,5-1 кг, то понадкусывают))))))))

Мастер
15лет

Если собираются друзья, то нужно рассчитывать по 1 кг на человека. А если просто знакомые или коллеги - то по 0,5 кг на человека. Потому что в хорошей компании близких людей человек чувствует себя непринужденно и кушает больше!