Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Как вернуть мужа в семью

Он уезжает к любовнице когдо пожелает, а я как дура сижу дома и жду. Подскажите, как его вернуть! Дайте дельный совет!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да ну, яб наоборот выставила.Пусть теперь она с ним поживет каждый день, рубашечки носочки постирает и т.д. Вот тогда кто знает....скорее всего сам назад прибежит)))))Эт щас у них каждая встреча полна романтики....И потом спроси его когда он будет и уточни- Это точно? Я могу на это 100% расчитывать а потом встреть при полном параде... типа только что любовника выставила)))) Пусть в твоей шкуре побывает))))

Мыслитель
18лет

Сомневаюсь, что можно вернуть былое. Только терепением и любовью можно попытаться, но это очень трудно и надо ли?

Профи
18лет

Во-первых нужно удивить его. Мужчины начинают гулять на лево, когда пропадает интерес. Во-вторых чувствовать самоуверенность, не получается тогда по крайней мере покажите самоуверенность, сыграйте в игру: сделайте вид, что он вам не нужен, почаще выбирайтесь из дома, работу по дому выполняйте не полностью-как-будто не хватает времени. Он либо уйдет на совсем, тогда вы займетесь своей новой личной жизнью, либо забеспокоится и начнет наблюдать за вами, в это время не плошайте и побольше удивляйте его. Надеюсь у вас все получится. А если нет не переживайте - вы еще молода и красива у вас все впереди. Люди находят свою любовь и в 80 лет.

Мыслитель
18лет

Пусть и живёт у своей любовницы! Если он себе такое позволяет, да ещё и открыто - досвидания скажите!

Просветленный
18лет

насильно мил не будешь...увы!