Сирин
Просветленный
(24086)
18 лет назад
Только зарегив ее как ЮЛ, лицензию на это дело НЕ НАДО! Толкьо тогда вам надо искать, кто вас поселить бесплатно к себе в офис. С маленькими ценами вы расходы не потянете. А так, не вижу проблем. Да, кассу купите, расходники не пойдут, налоговая взгреет.
нет
Мыслитель
(6543)
18 лет назад
Любой может их давать, хоть бабушка во дворе на лавочке. Другой вопрос - какова ценность таких консультаций без практического опыта...
МИХА К.
Мыслитель
(8592)
18 лет назад
Только знакомым, а то обвинят в незаконном предпринимательстве. Регистрируйте Вашу контору, молодой человек. И консультируйте, хоть по потемнения в глазах. Удачи!
piparmetra
Мастер
(1800)
18 лет назад
неофициально разумеется, это уже зависит от лиц которые получают консультацию.. . а вот с точки зрения законности, точнее правомерности. я тоже студент юр. фака, очень актуальный вопрос)))) ) если работать где то то да, а так сидя дома на диване по любому нельзя
BARCELONA
Просветленный
(41360)
18 лет назад
конечно может, только если он понимает в юриспруденции достаточно много, я вот учусь на втором курсе юрфака, и поэтому считаю это вполне реальным только лучше устроится юрисконсультом в фирму для начала, и консультировать
Антонина Ансимова
Гуру
(3731)
18 лет назад
обратитеся к декану за помощью. На базе универса создайте такую юридическую консультацию , как площадка для практики, решения задачек из реальной жизни и реального приработка для студентов старших курсов....