Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Может ли студент юридического факультета давать юридические консультации на платной основе?

Антон Т Профи (583), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
Хотелось бы открыть юридическую консультацию для не очень обеспеченных слоев населения, где будут работать студенты юр. фака, при этом брать за консультацию гораздо меньше чем в обычных конторах
Лучший ответ
Сирин Просветленный (24086) 18 лет назад
Только зарегив ее как ЮЛ, лицензию на это дело НЕ НАДО! Толкьо тогда вам надо искать, кто вас поселить бесплатно к себе в офис. С маленькими ценами вы расходы не потянете. А так, не вижу проблем. Да, кассу купите, расходники не пойдут, налоговая взгреет.
Остальные ответы
Ольга Г. Мыслитель (9606) 18 лет назад
нет, конечно.
Вначале нужно лицензию получить, а без образования тебе не дадут (я так думаю).
Erkebulan Профи (691) 18 лет назад
Да конечно не официально
нет Мыслитель (6543) 18 лет назад
Любой может их давать, хоть бабушка во дворе на лавочке. Другой вопрос - какова ценность таких консультаций без практического опыта...
МИХА К. Мыслитель (8592) 18 лет назад
Только знакомым, а то обвинят в незаконном предпринимательстве. Регистрируйте Вашу контору, молодой человек. И консультируйте, хоть по потемнения в глазах. Удачи!
artvn Ученик (127) 18 лет назад
Может, если небоится за последствия.
piparmetra Мастер (1800) 18 лет назад
неофициально разумеется, это уже зависит от лиц которые получают консультацию.. . а вот с точки зрения законности, точнее правомерности. я тоже студент юр. фака, очень актуальный вопрос)))) ) если работать где то то да, а так сидя дома на диване по любому нельзя
BARCELONA Просветленный (41360) 18 лет назад
конечно может, только если он понимает в юриспруденции достаточно много, я вот учусь на втором курсе юрфака, и поэтому считаю это вполне реальным только лучше устроится юрисконсультом в фирму для начала, и консультировать
Анатолий Мудрец (10467) 18 лет назад
Если официально зарегистрируется,то может.Хоть ПБОЮЛ,а вид деятельности-консультационные услуги населению.Овцы целы.
DEN Профи (605) 18 лет назад
Попробуй!Если папка бандит? И если не боишся монополистов ;)
Консультант Мудрец (14357) 18 лет назад
Можно
Реги юо лицо и лиценнзию
арендуй офис
реклама и вперед с песней
Антонина Ансимова Гуру (3731) 18 лет назад
обратитеся к декану за помощью. На базе универса создайте такую юридическую консультацию , как площадка для практики, решения задачек из реальной жизни и реального приработка для студентов старших курсов....
Похожие вопросы