Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удалил игру, она осталась в списке программ. Как её окончательно удалить???

Яевин Гуру (4954), закрыт 15 лет назад
На компьютере не осталось не одной папки от этой игры. Пытаюсь установить эту игру и поиграть, а она не устанавливается?!? !

ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНА УДАЛИЛАСЬ ИЗ СПИСКА ПРОГРАМ!!!! 77
Дополнен 15 лет назад
еСЛИ ЕСТЬ У КОГО ФАЙЛ witcher uninstal
Лучший ответ
©®oL™ Мыслитель (6308) 15 лет назад
Для удаления программ настоятельно рекомендую пользоваться программой Revo Uninstaller. Она и реестр подчистит и всё папки и файлы что от неё остались.

Я так полагаю, Вы просто удалили все папки с этой игрой? Для удаления необходимо запускать деинсталлятор (Uninstall), который находится в папке с игрой. Либо пользоваться стандартной утилитой для удаления программ. Но всё же лучше использовать Revo Uninstaller.

Чтобы программа исчезла из списка, необходимо почистить реестр. Попробуйте Revo Uninstaller'ом, если не получится, тогда вручную. Жмёте Win+R и вводите regedit. Затем Ctrl+F и вводите название игры. Затем всё что нашлось удаляете.
ЯевинГуру (4954) 15 лет назад
Да,это где то год назад было.От старого компа только жёсткий диск остался.Ничем не берёт!
Чувак огромное СПАСИБО за прогу!!!!УДалил наконец то!!!!11111
olga1980Ученик (225) 4 года назад
спасибо
Илья МайоровЗнаток (375) 3 года назад
Да!!! красавчик все норм
ЕвгенийПрофи (601) 3 года назад
Спасибо, помогло.
Ira Malinina meshaevaУченик (101) 2 года назад
а если в реестре вручную не находит?
Mr. ZoLoToУченик (207) 4 месяца назад
Чувак спасибо за прогу , просто топовая ?
Остальные ответы
Недобитый Романтик Просветленный (45253) 15 лет назад
Пользуйся утилитами от сторонних разработчиков, а не стандартной программой удаления.
Я пользуюсь Perfect Uninstaller.
Пользователь удален Мастер (1899) 15 лет назад
В папке где вся эта игра заинсталированна должна быть такая фигня как UNINSTAL ну по русски как не знаю ...тип разинталировать ...что-то такое крч . Когда откроешь у тебя там будет как при установке . Далее-Далее-Согласен- удалить ...что то в этом духе . Так что ищи папку с игрой .
ТЫ читать умеешь?!На компьютере не осталось не одной папки от этой игры.
Читать то умею . Не переживай . Но голова тут у кого-то явно не из того места растёт . Как ты удалил игру , если от неё ещё хоть что то где то , но осталось !!!Это талант , у меня так не получалось... А может только ярлык удалил , а папку найти не можешь ?? хД Я бы не удивилась уже....
... Профи (978) 15 лет назад
По сути, просто надо запись в реестре удалить, но т. к. руки у тебя корявые это факт, лучше тебе этого самому не делать, как в помосч советую CCleaner, как бэ если мозг есть, разберёшься как избавиться от траблы
Артём Бабенко Профи (658) 15 лет назад
самая простая утилита - unistal tool.
Похожие вопросы