Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Каким образом прослушивают мобильные телефоны обычных людей?

поклонник вити бахметова Ученик (10), на голосовании 12 лет назад
Вот если например сказать по телефону собеседнику о готовящемся покушении на главу г о с у д а р с т в а - быстро наряд милиции приедет? Если так пошутить?
Дополнен 12 лет назад
еСли просто во время разговора с другом проранить пару фраз касающихся якобы противоправных действий в отношении " элиты"
Голосование за лучший ответ
Pryani4ka Мыслитель (6821) 12 лет назад
Никто, никуда не поедет. Хотя если собеседник - милиционер.. . то возможны варианты.
Иегова Мудрец (18603) 12 лет назад
Существуют смысловые фильтры, то есть фильтрация общего потока информации в телефонной сети и сети интернет на заданные слова, например, "бомба", "коран", прочее, всего около ста. Может быть больше. Все выявленные случаи использования заданных слов исследуются более отчётливо, то есть ведётся обыкновенная оперативно-разыскная работа, вот и всё. Подозреваемые отслеживаются постоянно, вплоть до финального акта их деятельности, при котором они и задерживаются, вместе со всеми своими сообщниками. Далее суд, тюрьма, смерть - или игры спецслужб, которые и правят этим миром. И правят довольно бездарно.
Источник: Пора баиньки)
125aaa Оракул (79953) 12 лет назад
Ну если ты- ебанько, то можно и проверить, как быстро.
Пользователь удален Мыслитель (6687) 12 лет назад
СОРМ (сокр. от Система технических средств для обеспечения функций оперативно-розыскных мероприятий) — согласно Закону «О связи» и приказу Министерства связи № 2339 от 9 августа 2000 г. , комплекс технических средств и мер, предназначенных для проведения оперативно-розыскных мероприятий на сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и радиосвязи.

Все ваши разговоры пишутся и если потребуется службы могут взять распечатку ваших разговоров.
BARS Гуру (2654) 12 лет назад
Самый простой способ прослушать с помощью сканера, но надо находиться недалеко от объекта прослушки. Что же касается всеобщего прослушивания мобильных телефонов, то на мой взгляд - это полная чушь.
Евгений Мудрец (17095) 12 лет назад
...ля прослушивают, но не всех же.. . Некоторые разговоры сохраняются в записи на какой-то период.. . Можно прослушивать и самому в течении года если есть штуки 3 евробаксов ))) Всех один хрен некому слушать.. . Просто если есть какие оперативные данные на определенный номер, то вполне могут прослушать последние свежие разговоры, у них же тоже сервак не безразмерный.. . Прослушка в онлайн - по ордеру от вышестоящих чинов или за деньги - пару, тройка косарей и можешь слушать один номер и читать сообщения и прослеживать передвижения, можно даже в режиме ожидания слушать вокруг происходящее, но для этого потребуется как минимум, чтоб кто-то прошил в трубу прогу - сам телефон ее не увидит, зато с другого телефона или через нэт можно вести тотальный контроль.. . Все реально - просто на всех человеческог резерва не хватит, за каждым следить )))
Glory Poni Ученик (109) 5 лет назад
Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 300р.
Детализация звонков 300р.
Пробить номер 300р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
WWW.SMS-YA.RU
Похожие вопросы